分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[原创] 发.....春.(屋顶)

我这里显示不出来..
这笔记本屏幕小...

背景画得好好- -...但是为什么右边会有一片空白?
  That is not dead can eternal lie
  And with strange aeons even death may die
  死者并不会永远安息
  奇妙的永劫亦不以死亡为终焉
——很好我终焉了...拜亚基小朋友我来陪你啦(扑ing(扑好像是瞬间动词啊..- -||

因为SM和我一样都是宽屏的电脑.

我把浏览器调到和屋顶适应的宽度……右边正好放两个聊天窗口……感觉费常好||||

引用:
原帖由 youd 于 2009-2-23 19:56 发表
我把浏览器调到和屋顶适应的宽度……右边正好放两个聊天窗口……感觉费常好||||
= =哪来的两个最多放一个窗口
另外感觉费常不好 很不协调呢
  That is not dead can eternal lie
  And with strange aeons even death may die
  死者并不会永远安息
  奇妙的永劫亦不以死亡为终焉
——很好我终焉了...拜亚基小朋友我来陪你啦(扑ing(扑好像是瞬间动词啊..- -||

唯一的感觉就是不够宽,还是偶家显示器太大?
另外口袋社区那个字没有居中,然后右边的精灵MS哭了?
新签名更新完毕,这次是自己做的BRS喵~[点图进入BD空间—夙夜·凝丨禁网期间凌乱曦落赶制中.渊谷设计中]

以前的屋顶也是这样的宽度的,一直是这样。

乐乐更高兴了……
春天就是萌的季节

引用:
原帖由 丘比特 于 2009-2-23 08:27 发表
没板子肯定没法花这么好...至少阴影不行
可以啊……其实我的板子一直比不上我的鼠绘………………
蝎子的博克http://blog.sina.com.cn/sulinwuqi

引用:
原帖由 墨者happy 于 2009-2-23 20:39 发表
唯一的感觉就是不够宽,还是偶家显示器太大?
另外口袋社区那个字没有居中,然后右边的精灵MS哭了?
那不叫哭.叫发春-v-
话说字没居中因为乐乐想要让我们看到那美丽的山-v-

其实没人发现最旁边的山是半张在笑的脸来的么
其实原本哭是因为...
原因太长了...
后来因为Y说发春  于是我就直接说发春...
其实标题原意是 发春 天的屋顶...
本帖最近评分记录
  • 小路比 PT币 +1 原来是这样-v- 2009-2-24 20:51

虽然我这个窄屏看不出来右边空,但是右边空着不到好

其实草系神奇宝贝多一些更有春意...
你渴望那边的夕阳?
还未消殒的光芒.

屋顶很好很春很强大很有和谐的味道

34楼惊现畸形鸡PP(喂
反正这个春天很快就过完
大家就将就点吧(

-___,-+难得出现 大家扔袜子欢迎
尽管是发...春的季节,但是这里依然是如冰一般的寒冷...

天天有人在我后面说..比如"你知道为什么为什么要叫为什么吗?"之类的问题...
本帖最近评分记录
  • 小路比 PT币 +20 于是今天我也看到了紫鸟> 2009-2-26 22:32

故人ippai~

草系萌啊……加个雪米君应该会更萌啊(脸红)

神城学长……你擅长的学科的确是微积分吧……快点来救救我TAT

颜色很无敌啊    ~~~~

D啊D啊萌杀噶啊!!!!!

发春……这里的人果然都很XE啊……
都是什么思想……
新签名更新完毕,这次是自己做的BRS喵~[点图进入BD空间—夙夜·凝丨禁网期间凌乱曦落赶制中.渊谷设计中]