分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

请问树果有没有变质一说?

请问树果有没有变质一说?

因为长期卖不出去,会不会变质?
本人请自重!!!!!!!!!!!

不会的吧、
话说这东西本来就不是一定用来卖的吧- -

树果制造球,等级未到

这东西,不会吧,不然存货就完了,我好像有20几个果子了,但是这果子看来是钢的,于是应该不会

小盆友想象力丰富
这是个不错的设定,可以考虑O O
谁不怀念苏联,谁就没有良心;谁想回到苏联,谁就没有头脑.

Woodu.ME--从零开始的博客生活

没球没果子的路过
变质没意思,现在暂时不会

变质的树果做出的球是次等的,在待n时间就坏了,如果给坏的果让老人做球,老人会生气,所以要赶快。。。
话说可以用在改版上

这要是中考党或者高考党什么的果子拣了不就废了么

所以说人生是茶几
上面都杯具么
谁不怀念苏联,谁就没有良心;谁想回到苏联,谁就没有头脑.

Woodu.ME--从零开始的博客生活

加一个要钱的保鲜果子的物品(可以是公共,也可以是购买),如:冰箱

于是还是免了吧,不然要是那一天要离开好久,那就真的杯具了
郭子放冰箱拿出来还有用么

树果不坏冰箱^_^

有这个设定的话就加
没的话就不需要

神城学长……你擅长的学科的确是微积分吧……快点来救救我TAT

现在还没有,如果通过,有可能就会有的
我想如果tpb的改版引用树果(是否成熟)+日夜系统+球小屋+时间系统
那一定会更好。。。

本帖最近评分记录

如果你有这能力那就去改吧
-------
所有关于宠物的建议,请去宠区置顶2.0讨论帖中回帖
youd高三,高考前不会再改宠物了
-------
以上。锁帖留名

PS.现在的人想象力都特丰富
本帖最近评分记录
  • x982042303 积分 +10 欢迎回来~~~ 2010-2-18 21:29
  • x982042303 PT币 +10 欢迎回来~~~ 2010-2-18 21:29
  • x982042303 热度 +5 欢迎回来~~~ 2010-2-18 21:29
  • 小R 热度 +1 你又回来啦,常驻么 2010-2-18 21:24
我们永远是一群长不大的孩子……但我们也会感到寂寞、孤独、彷徨。在时间的长河中,平凡又特殊