分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

进化石相关

进化石相关

前往25号路尽头的屋子,进屋和正辉爷爷对话,他会说想看走路草,这时身上有走路草的话给他看,获得草之石
没就去捉:暗森林,25号路(晚上八点以后)
然后,老头会说想看卡蒂狗(金)/六尾(银),把卡蒂狗/六尾给他看,获得火之石(要求多多的伯伯)
4.然后,老头会说想看胖丁,把胖丁给他看,获得不变之石(我恨他)
胖丁:3号路,4号路
5.然后,老头会说想看皮丘,把皮丘给他看,获得雷之石(这算啥)
皮丘:先在常磐森林捕获皮卡丘,然后送去黄金城生蛋(不了解生蛋知识的直接去25号路抓百变怪与皮卡丘生蛋)。过一段时间领蛋,孵化得到皮丘
6.最后,老头会说想看玛丽露,把玛丽露给他看,获得水之石(终于搞定)
玛丽露:岩钵山,狩猎场

注意:草火普电水的顺序不可变。但是可以一次带着五只去一次拿五个石头
用这种方法每种石头只能入手一次

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
---------------------------------
水の城....绿宝石........2.0

速攻不是交给龙马勒么- -|||专心搞那些细节就好了
但行好事 莫问前程

不介意我写吧???对咱攻略组没啥影响.....我的是详细..不是速攻

---------------------------------
水の城....绿宝石........2.0

建议不放大屏幕。

对,建议,别放大屏幕
本帖最近评分记录
  • luojingmin PT币 -20 文不对题 2009-10-4 16:44

谢谢LZ了,LZ真是细心。

咱还是建议LZ你附上图会比较好,图文更王道

哈哈,谢谢LZ了!!!!!!!!!

咱还是建议LZ你附上图会比较好,图文更王道
本帖最近评分记录
  • 忧露蛾 PT币 -8 恶意灌水 2009-10-4 20:34

有副截得好幻影(太大有点晕)

你的图 让人看不懂  精细一点吧

這好像是之前金銀版也有的要素!
不過沒有月之石光暗之石真可惜

不過還真看不懂圖片跟內文有什麼關係就是 哈

好麻烦啊,反正用的也不是很多,还是直接改出来吧

好麻烦啊 我还是改出来吧

额……LJM你还是把附件删了吧……看着真那什么……

像这种普通战斗就不用附图了 最重要的最好附上图 如抓神兽 什么的
本帖最近评分记录
  • 92zzq 积分 -16 你去做更好的,别在这jjyy 2009-10-24 14:48
  • 92zzq PT币 -31 你去做更好的,别在这jjyy 2009-10-24 14:48

貌似小时候玩的蓝版的宝石也是类似这么换来的

附图好模糊......建议LZ缩小了再为我们翻译一下..

不过我好想要月之石

厄,雷石还要皮卡啊 ?好麻烦。。。