分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[疑问] 小巴达他写的脚本(移动脚本)

来了……嘿嘿……嘿嘿嘿……嘿嘿嘿嘿……嘿嘿嘿嘿嘿……上了“贼船”就别想那么简单的下……嘿嘿……嘿嘿嘿……嘿嘿嘿嘿……嘿嘿嘿嘿嘿……

来来来.让小巴达说说怎么做中文剧情

引用:
原帖由 Woodu 于 2008-7-31 12:00 发表
可爱的小巴达怎么有兴致来ptb乱逛了?
2天算是乱逛么?
引用:
原帖由 冰の都 于 2008-7-31 12:38 发表
来来来.让小巴达说说怎么做中文剧情
意义不明= =||||

说说你怎么把脚本放进游戏.脚本怎么写

我吗?我用UE一点点蹭……因为实在懒得弄程序

引用:
原帖由 小巴达 于 2008-7-31 17:31 发表
我吗?我用UE一点点蹭……因为实在懒得弄程序
我现在终于知道你为啥当时做破钻石的时候说做剧情很累的= =原来你一直用UE自己写,工程量可想而知

想死你们了!

同时学习那些命令的Hex也很恐怖……当时都没耐心看下去

引用:
原帖由 liuyanghejerry 于 2008-7-31 17:38 发表

我现在终于知道你为啥当时做破钻石的时候说做剧情很累的= =原来你一直用UE自己写,工程量可想而知
都一样啦……只要记录好就可以了。话说如果用代码的话其实也快不到哪里去……

UE是一种改版时应急措施
你要是有工具再用那就是没事给自己找事了。。UE那默认字体我看3分钟就眼花。。
破解我都用C23ASM
谁不怀念苏联,谁就没有良心;谁想回到苏联,谁就没有头脑.

Woodu.ME--从零开始的博客生活

PokeScript当时没发现……
而ScriptED不能正常工作……

对了我有一个想法不知道正不正确:不能正常运行软件是因为我们用的是亚洲操作系统?(但是一直无法验证……)

极有可能的顶巴达……pokescript需要在纯英文(中文显示不了)的环境工作

C23ASM是什么……
看到ASM就激动……

引用:
原帖由 roywillow 于 2008-8-1 12:04 发表
极有可能的顶巴达……pokescript需要在纯英文(中文显示不了)的环境工作

C23ASM是什么……
看到ASM就激动……
那为什么不编写一个修改器……
基本功能应该很好弄……

引用:
原帖由 小巴达 于 2008-8-1 11:59 发表
PokeScript当时没发现……
而ScriptED不能正常工作……

对了我有一个想法不知道正不正确:不能正常运行软件是因为我们用的是亚洲操作系统?(但是一直无法验证……)
难道巴达你没验证过么,我给你个图,绝对说明问题:
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

想死你们了!

引用:
原帖由 liuyanghejerry 于 2008-8-1 14:05 发表

难道巴达你没验证过么,我给你个图,绝对说明问题:
这个容易推断,当时就和作者确认了下……

这个打开中文的可以么……我这里似乎一直不正常

理论可以

对了.小巴达怎么会来这呢.....

请不要在这大聊特聊……

想死你们了!