分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[转载] "新","旧"小智图一张,bw眼神图......

"新","旧"小智图一张,bw眼神图......

(转至香港宠物小精灵村落论坛)

1."",""小智图一张......

最後這是小智男扮女裝

2.bw中人物眼神假想图一张

真司的眼神很......
小智更年轻了

小智眼神成熟了
~
帽子和衣服更现代感(pia

腰酸背痛腿抽筋,,,,

小智戴美瞳了orz...
アイしてた、
いや、アイしてる

哇啊娃娃娃娃赤君綠君你們果然是天生一對的!!

(嗣悲劇了...)
Nx男主實在太美好了~

于是眼神变奇怪了,似乎比原来更CJ了- -

於是還不知道茂那弱氣受(?)還會不會出現呢....
話說茂到了寶石篇已經失蹤了ORZ...
Nx男主實在太美好了~

P站的不都是同人物么......
带美瞳+1
其实大眼本来就是看上去比较CJ嗯
服装智的也休闲了...

我觉得反而更年轻了   有爱阿

引用:
原帖由 ナミル 于 2010-9-5 15:41 发表
於是還不知道茂那弱氣受(?)還會不會出現呢....
話說茂到了寶石篇已經失蹤了ORZ...
嗯,等他很久了......
希望他在BW再重現,
再次挑戰小智就更好了xd

眼睛变大后觉得年龄更小了——

引用:
原帖由 忧露蛾 于 2010-9-5 15:41 发表
P站的不都是同人物么......
带美瞳+1
其实大眼本来就是看上去比较CJ嗯
服装智的也休闲了...
傳說的休閒服?(PIA
原來大眼睛會讓人覺得CJ阿,我終於知道位甚麼某布說我畫的他很CJ了-  -
Nx男主實在太美好了~

引用:
原帖由 不违规 于 2010-9-6 22:42 发表
眼睛变大后觉得年龄更小了——
看了幾輯後,小智居然看上去還那麼年輕(還更年輕了orz),
他怎保養的說......整個無言

小智好萌啊……12岁吧

时代不同了,人会保养了,越来越年轻了……
小智水灵灵的眼睛,开始中性化

智的眼睛大了...脸瘦了点...不过一样好看..
本帖最近评分记录
  • 喝神 PT币 -12 你太可怜了 2010-9-28 19:21
  • 喝神 热度 -2 你太可怜了 2010-9-28 19:21
我不活了~~BT老师把假期全抢了....

小智正在向百变怪进化(没性别o(╯□╰)o)

支持一下
(好怪..)

- - 小智变可爱了耶~