分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[灌水] 囧TZ...我觉得我看到安全套的广告了

囧TZ...我觉得我看到安全套的广告了

刚刚某霖在吃晚饭,某霖吃饭的习惯是要开着电视..
在某新闻广告期间,某霖无意间看到电视屏幕上有个粉红色的,圆筒状,材质看起来像是橡胶之类的东西..
某霖刚看到的时候也没意识到是什么,就没在意..
但是在广告结尾时,看到4个字"激情尽性"..
于是某霖意识到了,这个原来是安全套的广告..囧TZ
广告!
话说某霖最近在看某很有爱的小说,于是顺手推荐一下

阅读链接:http://www.qidian.com/Book/129358.aspx?fromfriend=108744844

XE霖呀,你反應太慢了的說.........
<---點擊這個去幫我暖暖蛋吧~~

我自己設計的喲~點點它好麼?

54邪恶的楼主
谁不怀念苏联,谁就没有良心;谁想回到苏联,谁就没有头脑.

Woodu.ME--从零开始的博客生活

要是是W的话应该第一时间就明白了吧
饮鸩止渴

去你的楼上

W直接记住广告播出时间,到时候准点开电视看...............
我给自己的目标是看的到阳光,几年前我就说过你们是我的青阳。

对这种东西没兴趣……

引用:
原帖由 小小精灵球 于 2008-10-11 22:04 发表
W直接记住广告播出时间,到时候准点开电视看...............
W哪有那么无聊

~他只会用网络电视录制转成3GP然后在手机上24H播放罢了~

饮鸩止渴

lz这贴反倒把某人暴露了
但行好事 莫问前程

我在某家属院的墙上发现告示

请不要把蔬菜,…… ,避孕套,等扔下水道里,防止堵塞= =|
SABAR!

我想弄死某只根根= =
本帖最近评分记录

我想山了....
最近的生活没以前那么滋润了- -

其实吃饭是最好别看电视,
以免被某些广告影响食欲,
万一不幸看到中国男足的比赛更是可能当场呕吐
Oh, say can you see by the dawn's early light   

What so proudly we hailed at the twilight's last gleaming?   

Whose broad stripes and bright stars thru the perilous fight,   

O'er the ramparts we watched were so gallantly streaming?   

And the rocket's red glare, the bombs bursting in air,  

Gave proof thru the night that our flag was still there.   

Oh, say does that star-spangled banner yet wave   

O'er the land of the free and the home of the brave?   

引用:
原帖由 youd 于 2008-10-11 22:22 发表
对这种东西没兴趣……
那么Y在H的时候都不带套套咯....
广告!
话说某霖最近在看某很有爱的小说,于是顺手推荐一下

阅读链接:http://www.qidian.com/Book/129358.aspx?fromfriend=108744844

第六感。。。

淫秽

引用:
原帖由 dedede 于 2008-10-12 19:20 发表
其实吃饭是最好别看电视,
以免被某些广告影响食欲,
万一不幸看到中国男足的比赛更是可能当场呕吐
何止呕吐~~~直接入土为安~~~
LZ很猥琐~~~但可能没有我和师傅闪光386猥琐~~~
本帖最近评分记录
  • 闪光386 PT币 +10 你是我师傅 2008-10-26 16:38

只能说明,猥琐的人擅长发现猥琐的东西~

唔~~~我进站第一个点的帖子就是this~~~

回复 18楼 sun 的帖子

也被你这个猥琐男看见了~哈哈

如今看到这些广告很正常啊,预防艾滋传染