分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[原创] 还是纯手绘美呀~~更新彩铅绘~XD~~(Zack's new style?)

还是纯手绘美呀~~更新彩铅绘~XD~~(Zack's new style?)

由于自觉性禁用板子,所以还是改纯手绘了~ 哇啊~都快没感觉了~!(手指抽筋中)

- =||上色完毕……还是觉得配色好脑残-o-……(Choco版Cloud闪亮登场~!)
唔……还是把大小调整了吧……

这个……- =纯粹的热身作……

下面这幅画只用一块有机玻璃就完成了的勾线……
Zack好有爱~不过这身衣服我是胡乱设定的,脑残见谅~哪天找机会上色~

原稿……||||

本帖最近评分记录
  • Mellon PT币 +12 现在怎么都不加分了呢? 2009-2-8 09:07
アイしてた、
いや、アイしてる

来膜拜了....

只是想知道草稿应该怎么样变成那样的线稿......抽线?

引用:
原帖由 Zoe 于 2009-2-5 21:55 发表
来膜拜了....

只是想知道草稿应该怎么样变成那样的线稿......抽线?
当然是用手描线啦……我用钢笔描的……
アイしてた、
いや、アイしてる

支持个~~~
第一仗的人物形象看着好眼熟~~~~
是哪个游戏里的?
第二张的大眼睛好可爱~~~
话说描线我比较喜欢用0.2的针笔~

点击进入空间,今年我要刷点击率 -_,-

引用:
原帖由 Luckyia 于 2009-2-6 08:21 发表
支持个~~~
第一仗的人物形象看着好眼熟~~~~
是哪个游戏里的?
第二张的大眼睛好可爱~~~
话说描线我比较喜欢用0.2的针笔~
第一张是乱画的啦……
所以我自己也不知道~XD
描线的话我一般使的是纤维勾线笔……偶尔会使用钢笔(问题就在于,那几种蘸水钢笔我都用不来!)
アイしてた、
いや、アイしてる

我看到左下角那个cloud了,zack好可爱。
最上面那个是什么游戏——那么眼熟

↑空间

虽说画风不是某爱的……
但的确画得很美……
【一到画人某就彻底颓废了= =
看来素描真的很有用= =

唔……俺更新了……
(色彩小白一个……)
アイしてた、
いや、アイしてる

上色版好萌>///<
sata真的好强大---
作为小白的我只能膜拜了---

Je t'aime

刚看到这个本,感觉还不错的说,喜欢第2张,可是……
偶看,那个人的脸是男生,可为什么有个女生的胸那?
新签名更新完毕,这次是自己做的BRS喵~[点图进入BD空间—夙夜·凝丨禁网期间凌乱曦落赶制中.渊谷设计中]

回复 10楼 墨者happy 的帖子

MS第二张就是女生吧---
短发而已---

Je t'aime

引用:
原帖由 末世の苍雪 于 2009-2-11 21:32 发表
MS第二张就是女生吧---
短发而已---
可我怎么看那脸和神态都不像一个公主,更像是王子
新签名更新完毕,这次是自己做的BRS喵~[点图进入BD空间—夙夜·凝丨禁网期间凌乱曦落赶制中.渊谷设计中]

人物 大赞啊……尤其是某女哈哈哈(蝎子是好叔叔的……)
蝎子的博克http://blog.sina.com.cn/sulinwuqi

……现在很少画女性的说(难道退步成这样……T T)不过是头一次画女的被认成男的
不过,蝎子叔不要那么咸湿哭啦………………
アイしてた、
いや、アイしてる

還是第二張比較帥氣...........

第一幅右下角是什么东西?

-第一张-刚发现右手的大拇指有点别扭...手就是不好画..

LZ的男生画的好棒
你渴望那边的夕阳?
还未消殒的光芒.

上色很纤细啊....彩铅感觉就是好....

我喜欢看草图的样子 我觉得那样感觉不错