分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[原创] PS涂的图几张……o(∩_∩)o

PS涂的图几张……o(∩_∩)o

这好几天都没碰PS,郁闷的我要死啊……T^T

腹黑王后皮丘和白雪公主阿尼尔?

这张请无视……

上面一张的Q……

某阿勒斯和某同……

其实我都忘了哪张曾经发过……发过的话请见谅~

本帖最近评分记录
  • kay 积分 +20 突然发现自己给每个贴都在加分。。。 2008-8-4 12:18
  • kay PT币 +20 突然发现自己给每个贴都在加分。。。 2008-8-4 12:18
アイしてた、
いや、アイしてる

莫非《白雪公主》那个漫画是SATA画的?!

想死你们了!

引用:
原帖由 liuyanghejerry 于 2008-8-3 19:32 发表
莫非《白雪公主》那个漫画是SATA画的?!
当然不是~XD

以后会有更多关于T的小说的图片的……
アイしてた、
いや、アイしてる

第二张丰满了点,应该是搓衣板身材

斑竹带头出动了,顶一下
但行好事 莫问前程

这玩意。。看过了
每张。。。

↑请54以上

看上去画的不错的样子哦
Sata当bz第一次活动了啊。。
等待更多的
谁不怀念苏联,谁就没有良心;谁想回到苏联,谁就没有头脑.

Woodu.ME--从零开始的博客生活

pichu背后的图片里是什么呀???????

阿尼尔不是么

大概是灾兽

SATA的东东还是最棒XD
皮丘的表情好生动的说>。<
PS:要是自己能更在PHOTO SHOP 方面好一些就更好了

引用:
原帖由 kay 于 2008-8-4 12:16 发表
SATA的东东还是最棒XD
皮丘的表情好生动的说>。<
PS:要是自己能更在PHOTO SHOP 方面好一些就更好了
(猛扑抱住——)
哟哟哟~~Kay偶终于见到你了耶~~~~
你在dA上更少露面呢……
~不过那个Roxas画得好棒!!抱走……^>x<^(如果偶没认错应该是你画的吧……- +眼拙的家伙)
アイしてた、
いや、アイしてる

引用:
原帖由 youd 于 2008-8-4 10:41 发表
大概是灾兽
经查证确实是口袋迷里面那个阿尼尔。。

不知道 哪来的线稿?

强烈喜欢第一张...那个腹黑的王后,我诈一看还以为是青蛙王子,呵呵
I'm FeiyaZ

ls真三俗啊
真是可怜

我也想画啊 貌似没买手写版- -

看了一遍还是我家小皮最可爱

跟其他作品比...
小粗糙~

引用:
原帖由 Sata 于 2008-8-5 01:43 发表

(猛扑抱住——)
哟哟哟~~Kay偶终于见到你了耶~~~~
你在dA上更少露面呢……
~不过那个Roxas画得好棒!!抱走……^>x
因为夏天学校的关系抱歉抱歉。。
ROXAS我有画很多张。。不知道SATA喜欢的是哪张
PS:SATA喜欢王国之心吗?