口袋社区-Poke The BBS's Archiver

fig 发表于 2010-11-5 17:39

神奇宝贝黑白版将Wi-Fi配信『迷之蛋』

神奇宝贝黑白版将Wi-Fi配信『迷之蛋』
神奇宝贝官方网站公开了神奇宝贝黑白版新的Wi-Fi配信活动,所有神奇宝贝黑白版的玩家可以在2010年12月17日~2011年1月11日通过Wi-Fi不思议礼物接收到『迷之蛋』,孵出的神奇宝贝将会为3种神奇宝贝之一,目前这3种神奇宝贝尚未公开。

消息转自神奇宝贝部落

sunny123 发表于 2010-11-5 19:02

……这三种难道是某版本三主角……或者580/680神?
WIFI又一反烧录物……

as10129 发表于 2010-11-5 21:30

大有可能是關都三豬腳= =

蓝圣勇士 发表于 2010-11-6 10:06

没机子没WIFI的表示异常DT
是什么等消息- -

巧克力奶 发表于 2010-11-6 15:26

....應該是水格的蛋....?

可可水精灵 发表于 2010-11-6 20:36

会不会是三大仙?
新精灵的几率很低OTZ····

MuikiXD 发表于 2010-11-7 01:01

嗯哼会是什么那些种族600的PM么[死蠢

巧克力奶 发表于 2010-11-8 16:52

有可能是BW三猴夢特性?

sunny123 发表于 2010-11-8 19:06

表示现在猜什么都没用,个人需要担心的是几年内能不能弄到一台掌机……
wifi什么的,刺痛了我的心……

MuikiXD 发表于 2010-11-9 03:56

好几个DS怎么都被妈妈扔了==

嗯哼我只是想说wifi这东西的确很神奇==

梦境什么的完全不指望了==

sunny123 发表于 2010-11-9 18:59

楼上被扔…………
最无语的是有了iphone却没有NDS……
还有就是梦境其实不属于wifi……属于某个连接电脑……代表着NDS趋向台式的里程碑……

fig 发表于 2010-11-9 22:02

我倒盼望着是石英三主角
额瞎想了
可能是三个猴子

sunny123 发表于 2010-11-10 12:27

如果是橘子联盟那三个颓废主角,我可以去死了

巧克力奶 发表于 2010-11-10 13:18

我想說我的也被扔了,還要是連著BW卡扔的
wifi臉上PGL我還是無能

MuikiXD 发表于 2010-11-11 03:36

表示我受机都是不用的==

尤其是在米国我受机就是个摆设==