口袋社区-Poke The BBS's Archiver

小R 发表于 2010-10-13 17:54

经典[口袋妖怪]新剧场版情报公开

[img]http://www.narutom.com/d/file/news/2010-10-12/025384b667b432c25f9d372a63909ff3.jpg[/img]

《口袋妖怪》是日本著名游戏厂商任天堂于1995年开发、于1996年推出的一款Game Boy游戏。其独特的游戏系统广受大众的欢迎,年度产品销量近千万。任天堂趁此热潮,推出后续的一系列游戏、漫画、书籍、对战卡片及周边产品,还联合日本东京电视台推出TV版动画,并于1998年开始每年推出一部电影版动画。

《口袋妖怪 Best Wishes》是这部作品的最新动画,熟悉本系列的都知道,每出一个本系列的新游戏就会随之推出一个本作的新番TV动画,而《口袋妖怪》这部作品也一下子也与我们走过了10多年,近日官方正式宣布于将明年夏季推出《口袋妖怪 Best Wishes》的剧场版。同时这也是口袋系列的第14部剧场版。

这部动画我想我国老一辈的动漫FANS们基本上都看过吧?这部国内译名为《宠物小精灵》的动画作品可是小时候的经典回忆之一啊。动画中一个又一个可爱的妖怪们是在是叫人爱不释手,小编我当时就曾经妄想当一个精灵训练师呢~永远的小智,永远的火箭队,既然你诚心诚意的发问了,我们就大发慈悲的告诉你,为了防止世界被破坏,为了守护世界的和平!咳咳,抱歉,小编我一下子陷入了回忆......总之,各位老同学们,咱们等着看小智再次创造神话吧~

来源:腾讯动漫

[[i] 本帖最后由 小R 于 2010-10-13 17:56 编辑 [/i]]

ナミル 发表于 2010-10-13 18:09

估計是000和黑白神.....

fig 发表于 2010-10-13 20:43

于是我也这么感觉是000编号的神
这次剧场版我很期待
真想知道剧透

ナミル 发表于 2010-10-13 21:40

一般是跟編號次序,配布+劇情神(正常遊戲可以獲得)
所以是000+黑白神
也有機會是水格

小R 发表于 2010-10-13 21:47

今天路过火影专题网看到的= =
所以剧透什么的以后找找视频吧

ナミル 发表于 2010-10-14 06:45

日本只是預告明年有電影,劇透神麼的起碼等日本把電影名稱公佈....

200cc 发表于 2010-10-14 21:19

“这部国内译名为《宠物小精灵》的动画作品可是小时候的经典回忆之一啊。”
---没有人吐槽这句话吗?要暴露年龄了,大雾[y_9_s]

porygon-Z 发表于 2010-10-14 21:34

希望剧情新鲜点

小R 发表于 2010-10-14 21:51

LSS:动漫的话较真地论年龄你就输了

某文 发表于 2010-10-17 16:22

新剧场版、那么就出吗。[y_27_s]

口袋男孩 发表于 2010-10-17 16:28

剧场版,TV,一切都是为了游戏做宣传[y_4_s]

页: [1]