口袋社区-Poke The BBS's Archiver

蛾子 发表于 2010-10-7 15:10

BW008标题公布

动画Newtype杂志公开了神奇宝贝Best Wishes!第8话标题,即『ダルマッカとヒヒダルマ!时计塔の秘密!!』(ダルマッカ与ヒヒダルマ!时计塔的秘密!!),将于11月4日播出。 在向下个目的地旅行途中,小智一行在川边吃着午饭,不知何时皮卡丘和キバゴ的神奇宝贝食物不见了。接着小智一行在附近发现了『达摩神奇宝贝』ダルマッカ。小智一行人追了过去,不过它逃跑了。
消息来源:Serebii.net Forums
转自部落格
PM似乎是火狒狒- -

[[i] 本帖最后由 蛾子 于 2010-10-7 15:47 编辑 [/i]]

ナミル 发表于 2010-10-7 18:52

不是似乎=  =
我記得就是火猩猩
好吧SF了'

蛾子 发表于 2010-10-7 21:01

于是时记塔是哪里- -
火狒狒是来捣乱的嗯

ナミル 发表于 2010-10-7 21:27

有可能是靈塔?不過似乎在後段的阿

喝神 发表于 2010-10-8 13:29

火狒狒......草原上里会有么

fig 发表于 2010-10-9 20:19

以及出现一直精灵吧
小智会捉到他么

蛾子 发表于 2010-10-10 08:21

于是感觉智不会抓火狒狒- -
只是帮助一下人家困难群众

真新镇小雷 发表于 2010-10-10 13:15

智不会抓狒狒+1- -……BW007才刚抓草蛇,不可能这么快就又抓到一只吧- -

蛾子 发表于 2010-10-10 13:48

于是感觉编剧开始凑集数了- -既然速度快了这么多还安排个和主线没关系的%

真新镇小雷 发表于 2010-10-10 13:53

于是大多数都是凑集数+介绍某种PM的吧- -
话说标题的时计塔是什么东西- -

蛾子 发表于 2010-10-10 13:56

应该是某市的建筑物吧- -于是似乎不是三洋市的东西...
或许是TV原创?

ナミル 发表于 2010-10-10 16:10

TV原創+1,動畫幾乎不跟遊戲的...

喝神! 发表于 2010-10-10 17:28

回复 12楼 ナミル 的帖子

动画剧情从来都和游戏有很大出入

智不抓火狒狒+2

ナミル 发表于 2010-10-10 20:52

火猩猩來搗亂的,可能被艾莉絲收?不可能....艾莉絲是龍系館的...

蓝圣勇士 发表于 2010-10-11 08:29

我觉得应该是某个XE的组织啥的在时计塔搞研究被火狒狒发现
火狒狒诱导主角打击XE组织- -

fig 发表于 2010-10-11 12:12

不过现在 动画的开头动画歌曲立体了
我认为小智要是和那女主角打的话在第八个导管
小智可能顾及一下感情

页: [1]