口袋社区-Poke The BBS's Archiver

云雀恭弥 发表于 2010-10-4 09:49

好吧我忘记勒。。。黑白修改器0_05

[url=http://u.115.com/file/f2197634d4]点此进入下载一黑白修改器0_05简体中文版[/url]
这一次0_05版相比之前的修改器多出勒输出PAR码的功能,并且汉化勒所有的技能【pm的名称及新道具并未汉化】
其他并无出彩之处
剧情仍不能修改,所以相比之前的没有太大变化

真新镇小雷 发表于 2010-10-4 09:59

SF- -
于是这东西以后还会更新么- -

小R 发表于 2010-10-4 10:09

修改器起到1.0算了
还不想用

ナミル 发表于 2010-10-4 18:30

於是求繁體版修改
簡體甚麼的運行亂碼

蛾子 发表于 2010-10-4 19:15

技能翻不翻译无所谓,顺便问一句PAR码是什么...
算了期待更新

ナミル 发表于 2010-10-7 21:00

你們看手提電腦加亂碼的悲劇=  =

[img]http://i3.6.cn/cvbnm/1b/7d/ee/60bfec2516e04e6b0638858dede9ac59.png[/img]

fig 发表于 2010-10-9 21:39

这修改器 可以改自己的名字吧
改成汉字
下载一下

ナミル 发表于 2010-10-9 21:50

啊啊啊~~跪求繁體修改了.....

小R 发表于 2010-10-9 21:54

于是就说米露你那个还是可以改的啊,记得当初下载的繁体版手指工具,打开也是乱码

ナミル 发表于 2010-10-10 15:47

不是,你們的檢體電腦開煩體會亂碼,開簡體不會,我們繁體電腦開簡體就會亂碼

喝神! 发表于 2010-10-10 17:32

那你还是开简体吧

ナミル 发表于 2010-10-10 17:44

電腦第一次開機就要設定,設定後永遠也不能改了,喝神你這樣說很不負責任啊!

喝神 发表于 2010-10-10 17:46

难道你不适应简体?

sunny123 发表于 2010-10-10 18:22

……电脑的话全部更新之后再设吧……【P
或说虽然还不懂模拟器怎么用,但是我一直奇怪为什么有个改IP的东西……
我想IP改成再吉利的数字也没用吧……又不能卖

bfxanxus 发表于 2010-10-25 00:41

顶顶 好东西

小R 发表于 2010-10-25 21:55

果然通关之后某些东西就需要了

页: [1]