口袋社区-Poke The BBS's Archiver

小R 发表于 2010-10-1 21:33

[伪][转载]想要图鉴的进

RT,我也来学你们- -
于是下面是列表
购买的话
按照等级*100来付费
以上
[attach]29236[/attach]

[attach]29237[/attach]

花叉子的不出售,你们懂得

[[i] 本帖最后由 小R 于 2010-10-3 10:23 编辑 [/i]]

55046686 发表于 2010-10-1 21:35

等级*100= =
是借图鉴还是永久拥有

小R 发表于 2010-10-1 21:39

你要永久拥有就是等级乘以100

喝神 发表于 2010-10-1 21:41

雪女==(我乱说的)
洛托姆卖我吧

ナミル 发表于 2010-10-1 21:42

烏鴉不值1400吧....
於是6尾500還算便宜

小R 发表于 2010-10-1 21:52

购买列表

PM名字          等级                       买家            卖家                 交易价         处理情况
若托姆           15                           喝神            小R                   1500             已发送
铁甲犀牛        11                           不违规        小R                    1100             无空位未发送
鬼斯通            18                           不违规       小R                    1800             无空位未发送
爱哭树             06                   真新镇小雷      小R                      600             已发送
六尾                 05                   真新镇小雷      小R                      500             已发送

[[i] 本帖最后由 小R 于 2010-10-3 10:27 编辑 [/i]]

ナミル 发表于 2010-10-1 22:00

啊啊=  =
R這麼高調當心被砍 =  =

小R 发表于 2010-10-1 22:03

我记得是说20J一下不可以  [   单   独   ]    出售来着
我集体出售啊
于是没办法,谁让乌鸦14J得说= =

fig 发表于 2010-10-1 22:09

那按乌鸦可以想抓多少就有多少
喝神 电柜可以在森林捉到的

喝神 发表于 2010-10-1 22:11

回复 9楼 fig 的帖子

哪有那么好刷的啊,况且现在也懒得去打道馆

fig 发表于 2010-10-1 22:18

不过 这种帖子是可以的么?
有点公开出售

ナミル 发表于 2010-10-1 22:21

暗烏鴉要刷女的何其辛苦,你們不是不知道我的RP怎樣的

fig 发表于 2010-10-1 22:26

回复 12楼 ナミル 的帖子

大地图没有性别显示是个问题缺陷

ナミル 发表于 2010-10-1 23:24

恩啊,單是要抓個女的皮卡就花了我超過10個球

fig 发表于 2010-10-2 16:26

奇怪
R你怎么有鬼斯通18J?
捉到的?

不违规 发表于 2010-10-2 16:30

鬼斯通和犀牛卖我吧

忧露蛾 发表于 2010-10-2 16:35

路过求火球鼠和椰蛋树图鉴-v-
剩下的东西的图鉴都有了

fig 发表于 2010-10-2 16:41

我也想要耶蛋树土建

ナミル 发表于 2010-10-2 16:43

椰蛋樹是我給R的禮物(R當然也有回禮XD),LS你別跟R搶

小R 发表于 2010-10-2 20:40

to不违规:请看消息盒子
to蛾子:印象中我决定有借给你火老鼠图鉴的,耶蛋树记完了要弄回来啊= =
to米露阿姨:不要激动的说= =只是借图鉴而已
to zhudakang?[fig]:等蛾子记完图鉴先啊

ナミル 发表于 2010-10-3 00:16

回复 20楼 小R 的帖子

不可以~~這可是我給R的定情(友情)信物啊~~(打飛死

真新镇小雷 发表于 2010-10-3 09:27

R求椰子树和优雅猫图鉴-3-
另外果断买下爱哭树和6尾,钱过去了- -

小R 发表于 2010-10-3 10:11

雷妹的处理完毕,登记完了把猫拿回来,椰蛋树的话,蛾子还没有还给我= =
于是不违规啊,你整理一下,你六只PM满了,我发不过去啊
蛾子你速度还给我椰蛋树啊,米路阿姨生气了= =

忧露蛾 发表于 2010-10-3 10:17

我擦你没空位了俺有什么办法...
R你应该把卖掉的清掉吧我觉得- -

小R 发表于 2010-10-3 10:21

好了,刚才截图,弄完了,传过来吧- -
于是列表一会儿就更新

ナミル 发表于 2010-10-3 11:54

我擦,R我不是說過我要6尾的麼!?怎給雷了!?

小R 发表于 2010-10-3 12:12

你这里什么时候回复说要六尾的我没看到啊= -

忧露蛾 发表于 2010-10-3 12:16

于是R你水狗不是送我了么- -
怎么还有- -
顺便求你多后图鉴

ナミル 发表于 2010-10-3 12:26

R你是找死麼
[url]http://www.poketb.com/bbs/viewthread.php?tid=18349&page=1#pid311400[/url]
[quote]原帖由 [i]ナミル[/i] 于 2010-10-1 20:51 发表 [url=http://www.poketb.com/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=311400&ptid=18349][img]http://www.poketb.com/bbs/images/common/back.gif[/img][/url]
LS:6尾女的話我要~[/quote]

小R 发表于 2010-10-3 12:58

水狗我有两只啊- -
于是米露的你没在这里回复我就给无视掉了
对不起啊,好像还真的是女的

巧克力奶 发表于 2010-10-3 13:05

強烈要求雷姐還我6尾,R你也錯的太離譜了=  =
如果雷不還,情況就像中國(我)和日本(雷),釣魚台(6尾)

页: [1]