口袋社区-Poke The BBS's Archiver

al199288 发表于 2010-9-19 14:41

黑白老技能变动

[color=gray][b]转自:    口袋吧[/b][/color]
[color=gray][b]翻译:[/b][/color][url=http://www.koudai8.com/newbbs/space.php?uid=443269][color=gray]Richelieu[/color][/url]

[b][color=red]威力变动:
[/color][/b][color=red]飞踢(85→100)
撞击(35→50)
暴走(90→120)
花瓣舞(90→120)
火旋涡(15→35)
飞膝踢(100→130)
亿万吸取(60→75)
连续切(10→20)
预知未来(80→100)
漩涡(15→35)
围攻(10→1)
吵闹(50→90)
沙地狱(15→35)
种子机枪(10→25)
冰柱针(10→25)
索要(40→60)
破灭之愿(120→140)
佯攻(50→30)
先取(0→1)
最终手段(130→140)
吸取拳(60→75)
[/color]
[b][color=blue][/color][/b]
[b][color=blue][/color][/b]
[b][color=blue]命中变动:[/color][/b]
[color=blue]勒住(75→85)
撞击(95→100)
卷紧(85→90)
束缚(80→100)
火旋涡(70→85)
剧毒(85→90)
贝壳夹(75→85)
蛇瞪眼(75→90)
毒瓦斯(55→80)
蟹钳锤(85→90)
棉花孢子(85→100)
恐惧颜(90→100)
骨头冲锋(80→90)
预知未来(90→100)
漩涡(70→85)
沙地狱(70→85)
岩石爆破(80→90)
破灭之愿(85→100)
熔岩风暴(70→75)
[/color]
[b][color=seagreen][/color][/b]
[b][color=seagreen][/color][/b]
[b][color=seagreen]PP变动:[/color][/b]
[color=seagreen]飞踢(25→10)
暴走(20→10)
花瓣舞(20→10)
贝壳夹(10→15)
飞膝踢(20→10)
逆鳞(15→10)
预知未来(15→10)
吸取拳(5→10) [/color]

[url=http://www.serebii.net/blackwhite/pokemon.shtml][color=plum]http://www.serebii.net/blackwhite/pokemon.shtml[/color][/url]

sunny123 发表于 2010-9-19 15:19

没有看到效果变动的说……
撞击50……游戏里够用了……

ナミル 发表于 2010-9-19 17:06

撞擊比居合斬還好用....

sunny123 发表于 2010-9-19 18:35

于是楼上这两招在实战中意义不大,主要是通关用的~想你拿到居和斩时肯定有了高威力的招式了吧……

于是预知未来神话了:
威力100
命中100
PP10
……
这不是超能系的地震吗?

根茎叶花 发表于 2010-9-19 21:11

常年胡地用预知未来输出 今年终于笑了

喝神 发表于 2010-9-19 21:35

于是乎改动技能全是威力上升,部分PP下降,命中改动全部上升

鉴定完毕

ナミル 发表于 2010-9-19 22:18

表示水主學懂連續切超級華麗OAO

hucunyang1998 发表于 2010-9-20 08:50

真期待啊111!

sunny123 发表于 2010-9-20 09:11

5楼是我见过的唯一一个用胡地敢用预知的,就算100了我也不用,想想她脆弱的双防,不是秒人,就是被秒……我笑了
想到种子机枪什么的也强化了,最高输出从75这没人要的变成125了,应该有喜欢RP的会去用吧

295173769 发表于 2010-9-20 09:15

哇,那么夸张啊

小R 发表于 2010-9-20 09:18

不夸张,于是觉得佯攻变不变也没什么的说

sunny123 发表于 2010-9-20 09:19

倒是亿万吸收变成75
我钟爱的蜻蜓龙终于能在这方面压制住地龙了……蜻蜓吸收万岁!!!

小R 发表于 2010-9-20 09:24

请问先取0——1是?
于是不知道还能不抓到蔷薇包= =

sunny123 发表于 2010-9-20 09:26

会楼上,0-1的意思是这个招数从纯效果招变成了物理攻击招数

fig 发表于 2010-9-21 20:18

围攻(10→1)
这技能变化真悲剧
那啥的
破灭志愿这技能变成刚系 更强绝招了

sunny123 发表于 2010-9-21 20:27

花瓣舞也可观了……