口袋社区-Poke The BBS's Archiver

樱弦月 发表于 2010-9-11 15:12

【作业= =】子不语临摹+Craig Mullins 游戏场景临摹..我要累崩了..嗷=A=!!

累.........直接放地址....TAT

[url=http://hi.baidu.com/%C4%A9%D2%FE%C8%AA/blog/item/ee74340a9dffeea12fddd412.html][color=#0000ff]http://hi.baidu.com/%C4%A9%D2%FE%C8%AA/blog/item/ee74340a9dffeea12fddd412.html[/color][/url]

Sata 发表于 2010-9-11 18:36

小白杨...!
唔上次那个被我无视了哦也...
画漫画就是个体力活...

sunny123 发表于 2010-9-11 18:52

又是油画——我承认我绝对没那心情坐下来画……
仰视吧

ゆき. 发表于 2010-9-11 18:56

噢好久没看到月桑..

说来真的很巧..上周刚刚看过子不语一.夏达大人真是神级别..
然后色彩就是我的敌人..单纯的用颜色铺盖的世界最难表达了Q-Q

fig 发表于 2010-9-12 09:55

漫画女主角的眼那么有个性那
哭的好心疼

蛾子 发表于 2010-9-12 10:34

纯粹来膜拜的...
啊啊漫画太有爱了

roywillow 发表于 2010-9-12 11:11

子不语……!这临摹……真华丽啊……
其实一直没看懂子不语是个什么漫画……

樱弦月 发表于 2010-9-12 13:35

回复 板凳 sunny123 的帖子

油画..这是电脑产物= = 咱至今也只画过一张油画..颜料很容易就把衣服弄脏了,油的味道很受不了= =

ナミル 发表于 2010-9-12 14:34

膜拜上色帝

小R 发表于 2010-9-12 14:49

作业,楼主学美术专业的么= =
好厉害啊

ナミル 发表于 2010-9-12 15:54

話說LZ幾歲OAO

ゆき. 发表于 2010-9-12 16:35

[quote]漫画女主角的眼那么有个性那
哭的好心疼[/quote]
夏达大人的笔触就像其本人一样可爱~

页: [1]