口袋社区-Poke The BBS's Archiver

liuyanghejerry 发表于 2010-9-9 21:34

请给《黑·白》松松绑。

当《黑·白》的游戏形象设计图泄露的时候,不知道大家的激动更多,还是失望更多?
大概是后者了。

“这是什么啊?”
“数码暴龙- -”
“一代不如一代……”
“……”

前两天,《Fami通》对《口袋妖怪 黑·白》的评分结果为满分,一时间吓住了不少玩家——它值吗?

这里我无意去评价一款没玩过的游戏,更没心情去和那些评委较真——我可没有拿着评委的工资。但面对这样的评分,我们是否应当重新审视一下自己内心原本对于《黑·白》的评定呢?

我们当中的很多人都是学生,我们清楚,当家长、老师,甚至朋友对于自己过于苛刻时,自己究竟承受着怎样的压力。人要成长,当一个小学的班级第一进入中学时,他不必去当中学的班里第一;一个高考的佼佼者进入大学时,他也不必再大学中出人头地——不能总是用旧的标准去评定一个人,更何况有着新的环境呢。

“我都20了,还没当过总统呢- -”——用这话对着自己,累不累。

游戏似乎也是这样。

一味使用旧的评定标准和旧的环境去束缚一款游戏,难免有失公平,我们何不用一种对待新游戏的态度,来对待《黑·白》呢?

一款《Fami通》满分游戏,你希望去享受它,还是这么一直牢骚下去?

小R 发表于 2010-9-9 21:37

于是对于每一代都抱着完成全部剧情的某路过表示既然没技术不会对PM情况过多吐槽

逆风DE影 发表于 2010-9-9 21:38

既然出了就享受咯……数码宝贝是我说的,哈哈哈

ナミル 发表于 2010-9-9 21:42

表示pm形象不是問題,劇情方面不要差就好了.....

喝神 发表于 2010-9-9 22:48

于是除了PM形象不比DP时代的好以外,其他的我敢说完全升级,系统可以说是越来越好了

最美我中文 发表于 2010-9-9 22:57

分都是人打的,我也有个分,跟他不一样多而已,何苦劝说

逆风DE影 发表于 2010-9-9 23:03

剧情,系统,画面都升级了,只是PM不好,总体是满意的啦,按照目前的透露,还是很具有吸引力的

可可水精灵 发表于 2010-9-9 23:14

其实设计者也尽力了···
只是风格没有田尻智那么明快,一时间不能接受罢了。
不能以田的风格来要求其他设计者···老是拘泥于田的风格,就没有新意了···(虽然PM这次的确是···很差[y_15_s] )

丘比特° 发表于 2010-9-10 12:46

朕命人给它松绑  - -

黑白什么的 玩了才知道怎么样

cancerqian 发表于 2010-9-10 16:46

无论画面还是系统,剧情还是战斗都有很大进步。。。。我唯一不满足的就是PM的外表了。。。。

fig 发表于 2010-9-10 18:18

花子的意思是我们应该 不要老是抱怨
应该试着接受吧

某文 发表于 2010-9-15 21:16

PM外表也没什么啊。

600多只啊、只只不同

为什么要喷像数码暴龙?接受不了、发什么牢骚。

小R 发表于 2010-9-15 21:56

外表外表,总是外表,你会你来画,你来做啊
不行的话就接受啊OTZ

王道 发表于 2010-9-16 17:18

[quote]原帖由 最美我中文 于 2010-9-9 22:57 发表 分都是人打的,我也有个分,跟他不一样多而已,何苦劝说 [/quote]无意劝说,也不打算把丑说成美,但希望大家把精力放在游戏本身上,游戏形象只能说是游戏的一个小组成。

al199288 发表于 2010-9-16 18:59

只是有些不太能接受罢了。。。

慢慢就会好的。。

我记得dp刚出来的时候也不是不太被大家接受么。。

一切都会好的。。。

顶LZ。。!~

页: [1]