口袋社区-Poke The BBS's Archiver

喝神 发表于 2010-9-5 12:09

关于空探里的晃晃斑酒馆

这个晃晃斑酒馆玩过空探的都知道是在工会一出门下去就有的,入口是一个洞.
当时我在晃晃斑那里喝饮料,我是用了随便一个软糖,然后喝之前晃晃斑突然说这个饮料很给力(说错是很不错==)
然后我主角喝下去后智慧点和物防上升一点....
我想说的是,这个饮料加智慧点和随机一项能力提升是不是只有软糖才能发挥作用,其他的果实苹果之类的就不行?

dedede 发表于 2010-9-5 13:44

应该来说是这样的,如果你给的是软糖,100%会增加能力、智慧度,如果是别的,rp好的话也会有能力提升,不过多数情况下没用,有时候甚至会有能力下降

喝神 发表于 2010-9-5 13:51

不过我有一次给软糖,他没给我加过.....而且其他的我现在也没发现过加到的

忧露蛾 发表于 2010-9-5 15:39

RP问题- -
似乎磕种子也可以+能力
苹果似乎是+HP1点?
RP好的话可以喝到队友加入和新的迷宫地点

喝神 发表于 2010-9-5 17:56

==连队友都可以加....
新地图的话我喝过,是回转山洞

逆风DE影 发表于 2010-9-5 21:16

不能加队友吧……我当初玩了一个星期,加了两个地点- -|||
吃错东西运气差还会降能力的说,日文不解释= =

7538270 发表于 2010-9-11 00:16

给软糖一定会增加能力智慧,如果是别的也有几率= =某些时候甚至会降低

xyz小智 发表于 2010-9-12 13:46

因该是在原效果的基础上随机增加效果,另外,像物防上升一点这种提升直接吃软糖也会发生的

阿郑 发表于 2010-9-12 16:43

软糖和提升饮料是有一定几率提升能力(软糖是与自己的属性有关的大量加智慧),在迷宫中也可以加饱腹度,苹果则只能增加饱腹度

zx1992817 发表于 2015-11-29 21:57

在原基础上提高效果吧

页: [1]