口袋社区-Poke The BBS's Archiver

92zzq 发表于 2010-9-5 08:13

3主角进化?这次貌似是真的了

风格倒是像@@但希望是假的
2ch上忽然蹦出的图,草蛇海獭进化与设计图相符无误
火猪成功八戒……海獭君你跨度太大了……
不能确定是真图,不过……看着再说吧
是真的、真的、还是真的!?
[color=darkred]雪拉比和海滩网已经基本确认为真了[/color]
[img]http://17woo.tgbusdata.cn/month_1009/1009011938758a1b1848093e4c.jpg[/img]
4 天前 19:38
[img]http://17woo.tgbusdata.cn/month_1009/1009011938972d8da419cadd4b.jpg[/img]

[img]http://17woo.tgbusdata.cn/month_1009/10090119384e2a63d27a446fb7.jpg[/img]

fig 发表于 2010-9-5 15:45

水主不是水+格斗么
草主不是草龙么
看来这些都是假消息了- -
好难看的

真新镇小雷 发表于 2010-9-5 15:49

擦,这居然是真的- -
我宁可相信那些同人- -

ナミル 发表于 2010-9-5 15:51

於是堅決傳個不變石過來止痛才行...我的心....痛死了..!!

蛾子 发表于 2010-9-5 15:53

水主居然再度水狗路线TAT
算了还是选水主得了
火主大杯具

fig 发表于 2010-9-5 15:59

那些同仁画的 更好些- -
那水系的水+地面肯定了

梦幻和皮卡丘 发表于 2010-9-8 13:38

猪八戒你好,猪八戒再见……
我发誓永不选火主

al199288 发表于 2010-9-8 14:47

火猪悲剧。。。
要真是这样我就…………[y_5_s]

sora6218 发表于 2010-9-8 17:34

草性的更加美丽了
火性的小身体没了
水性的可爱没有了

我看我会选草性的.....

丘比特° 发表于 2010-9-8 17:38

还是可以的

nemo565 发表于 2010-9-8 21:43

最后一个典型的数码宝贝

小R 发表于 2010-9-8 22:19

于是图看过,表示草主第二形态也+1

ナミル 发表于 2010-9-8 22:38

表示10天後準備荷包放血換來黑版,先選水,存夠錢買白就選草.....擋封面神獸大招=  =

gaokoudai 发表于 2010-9-10 22:02

某内部人士透露?……

回2#  龙是圣属,不可加也……

小R 发表于 2010-9-10 22:05

于是就说成了③红茶得说,滚轮一点- -
404鸟,该换图了

左手《微笑_ 发表于 2010-9-11 07:30

看了某个新闻贴 我才知道PM可以堕落到这程度,LZ是真的[y_5_s] [y_5_s]

[[i] 本帖最后由 左手《微笑_ 于 2010-9-12 06:52 编辑 [/i]]

雪梨子 发表于 2010-9-12 10:19

>.>草蛇真的是进化了而不是退化了吗……四肢没掉了啊
火猪不知道为什么让我想到了各种糟糕的东西……………………兄贵健美教练tank top........................
海濑2→3的差距太大了吧……完全不是一个东西啊

蛾子 发表于 2010-9-12 10:37

水主最终进化:我头上有犄角(犄角~),我身后有尾巴(尾巴~)
-------
火主学臂锤无疑了
草主退化+1

洋娃娃 发表于 2010-9-12 13:48

水主让我想到了莱伊飞龙第一形态(叫大头蚁[tsj51] 不管了)当时楞没想到是同一个进化来的— —||

洋娃娃 发表于 2010-9-12 13:52

水主让我想到了莱伊飞龙……(那个是叫大头蚁吗[tsj51] )愣是没想到是他进化来的— —||

ナミル 发表于 2010-9-12 15:18

水主最終面目全非-  -

终极小虫 发表于 2010-9-14 18:09

满帅的,草龙是草龙么

ナミル 发表于 2010-9-14 18:13

回复 22楼 终极小虫 的帖子

屬性未定,不過是草蛇=  =

阿郑 发表于 2010-9-14 21:00

草系的是蛮帅的,其他两个怎么有点看着别扭。。。
草系王道。。。

某文 发表于 2010-9-15 21:08

草龙威武、

火猪也和霸气啊。

水的二和三差距太大了。

页: [1]