口袋社区-Poke The BBS's Archiver

dhttete 发表于 2010-9-2 19:02

救助,空之探险队如何保存

今天玩空之探险队,后停电,没保存[y_8_s]
后又玩,无法保存,
故救助,如何保存!!!!!!!!!!!

小R 发表于 2010-9-2 21:27

停电无法保存这个说法让我呆了一下之后才明白原来楼主是说模拟器的- -
于是无法存档首先确认存档方式,首先在非存档地点存档是,下一次打开之后必须再次存档,否则的话会失去存档,在被窝那里会自动提示存档,那个存档永久有效,过一天起床时也提示存档
如果确认以上没问题的话,请换一个ROM尝试

csp训练家 发表于 2010-9-2 22:18

楼主的gba有病或在下一次游戏就行

小R 发表于 2010-9-3 18:30

回复 板凳 csp训练家 的帖子

请问空探什么时候移植了- -
空探是DS的= =

喝神 发表于 2010-9-3 20:03

于是一般的DS模拟器玩空探存不了吧(本人就试过)
于是LZ去网上下个【DeSmuME2010EX】模拟器吧,我现在玩空探就是用这个,游戏存档也好,即时存档也可以...

逆风DE影 发表于 2010-9-3 22:09

不对吧,貌似普通DS模拟器改下存档类型就行,在设置上,很多都是存档类型没设置,点保存有显示存档丢失吧

阿郑 发表于 2010-9-12 17:15

你若是模拟器玩的就没戏,除非用烧录卡
gba玩的吗
就是你的记忆电池坏掉了。。。
换一块吧

sunny123 发表于 2010-9-12 18:55

躺下做个梦吧……打飞
确定BETTER有nds类型的存档文件。。

cancerqian 发表于 2010-9-14 22:01

LS。。。应该是BATTERY

xyz小智 发表于 2010-9-23 13:12

也就是说LZ打开之后又重新开始了,那么就是存档文件无法读取,把原先的存档文件删掉就好了

19991112 发表于 2010-9-24 12:18

把原先的存档文件删掉就好了

617932820 发表于 2013-2-23 11:44

去下载DS模拟器

youguess 发表于 2013-7-18 12:24

学习了,支持一下

xyy1101 发表于 2013-8-16 11:43

[y_11_s] 这个我也不是很清楚。

xyz小智 发表于 2013-9-14 16:47

看看是否有使用过金手指而没有删除代码,导致执行失败

jiangzhengwenjz 发表于 2013-11-2 22:36

使用desmume模拟器

页: [1]