口袋社区-Poke The BBS's Archiver

小R 发表于 2010-8-29 15:03

关于技能

那啥,今天开始往华丽大赛的方向培育咱的假面蔷薇
然后发现可以用来做组合技能的香甜气息之前给忘记了,于是跑去野赖市
然后不可思议的事情发生了,香甜气息列表里居然没有- -
这是为什么啊,不会是双色蔷薇进化了之后假面没有这个技能吧
有谁能说一下么

喝神 发表于 2010-8-29 15:52

无语森.......双色玫瑰31级学香甜气息,如果是假面的话,是在1级的时候学的,也就是说,如果双色还没学到就进化了,你就得回忆 了==

小R 发表于 2010-8-29 16:33

我在39J才用了光石,那时候有这个技能,后来给假面的技能替换掉了
然后回忆那里居然没有了= =
还有就是这一代的组合技能到底还存不存在?
念力+精神干扰无效?

喝神! 发表于 2010-8-29 16:43

好像不能干扰了吧DP三代好像是这样的

小R 发表于 2010-8-29 17:06

干扰和威慑之类的这一代MS都没有
只是不知为何组合技能也不行了

sunny123 发表于 2010-8-29 19:18

哎呀
又见一个急于进化的
我一个PBO发狂的同学特喜欢蔷薇,他不住的进告我说什么蔷薇要用就要晚进化,因为双色玫瑰的很多技能假面都没有……
这个道理和沙漠蜻蜓一样,大头蚁的地裂、大地之力沙漠蜻蜓都没有
所以进化须谨慎,图鉴是王道

喝神 发表于 2010-8-29 19:37

而且进化后升级更慢,

小R 发表于 2010-8-29 20:13

也就是说,我被拒了么- -
那和谁给我一个技能组合的表格,我要白金的,拿什么的宝石般冒充的不行

252763500 发表于 2010-9-23 17:54

这个在本区本版中有的~

19991112 发表于 2010-9-24 12:48

我在39J才用了光石,那时候有这个技能[hi_13] [hi_13] [hi_13] [hi_11] [hi_11] [hi_11] [hi_21] [hi_21] [hi_21]

bfxanxus 发表于 2010-10-25 00:17

LZ悲剧悲剧

页: [1]