口袋社区-Poke The BBS's Archiver

皮卡部落 发表于 2010-8-28 16:52

黑白可能是TV终作!

根据DP189的预告,黑白很有可能是TV终作,链个DP189的网址:[url]http://www.tudou.com/programs/view/EYbaSKd51Cc/[/url]

92zzq 发表于 2010-8-28 17:00

我怎么记得人家写的终极没写最终

喝神! 发表于 2010-8-28 17:34

LZ你又做烧饼?
预告里说的MS不是最终....

小R 发表于 2010-8-28 18:28

最终的话只有两个可能,1是老任散伙了,2是电视台被炸了
这部动漫人气还不算低得说,LZ翻译能力真一流

ゆき. 发表于 2010-8-28 18:51

并没提到.老任也承诺会让pokemon一直延续下去的

倒是误会了小智君..其实眼睛并没有变色,只是眼睛放大了啊~

sunny123 发表于 2010-8-28 19:06

本来高兴着呢:小智终于赢一次联盟了……
结果一看人家那里说了
小Z无辜的抬望眼:啊。谁来救救我

逆风DE影 发表于 2010-8-29 00:07

不可能是最终话= =数码宝贝还没完结呢

神神 发表于 2010-8-29 01:58

- -看到标题 我心里咯噔一下,,,,

853989136 发表于 2010-8-29 12:39

[attach]29047[/attach][attach]29047[/attach] 不可能只是眼睛大了一点

ゆき. 发表于 2010-8-29 12:47

楼上先看清楚再说话..以前的眼睛就是栗色的呢!

忧露蛾 发表于 2010-8-29 14:29

其实还是同意雪的说法- -
但是重绘了还是无法接受orz
编剧放不下这个骗钱的东西,老观众也不会放过编剧的-_,-

丘比特° 发表于 2010-8-29 15:09

看到捏火猪那双黑手  

想是火猪应该是被女猪脚收服了[y_24_s]

左-潇 发表于 2010-8-31 13:19

不可能滴......目前还挺火的呢!

ナミル 发表于 2010-8-31 13:48

是的話那就最好了,TV好白痴.....漫畫王道(PIA

fig 发表于 2010-9-1 12:15

回复 7楼 逆风DE影 的帖子

这和属猫数码宝贝没什么关系吧
这个口袋比他早
黑白不太可能是最终的
当时还说493之后不画了呢

xh4103040 发表于 2010-9-2 01:16

完结不太可能的呀,主要还出新的游戏就不可能完结的了。

ナミル 发表于 2010-9-2 06:19

老任還要賺錢的-   -

lsc592227988 发表于 2010-9-2 10:55

[y_9_s] 是不是啊?

chenfeng123 发表于 2010-9-12 17:22

不会吧,有点可惜

页: [1]