口袋社区-Poke The BBS's Archiver

小路比 发表于 2010-7-23 11:18

游戏王系列集中讨论楼(要抱怨,要吐槽的请自便)

[quote][size=3]关于讨论楼相关注意事项[/size]
[color=red]1.禁止纯水纯表[/color]
[color=blue]2.所有关于游戏王系列的简单情报和50字以内短帖都可以再此楼发布[/color]
[color=seagreen]3.不允许出现攻击,侮辱性语言和词汇[即不可为此动漫是否优秀而言语攻击][/color]
[color=darkorange]4.回复不得少于7个字,否则扣分+删帖处理[少于7字是对于动漫的不尊重、][/color]
[color=indigo]5.经常在此楼参加讨论的人员、版主会适当给予奖励[/color]
[color=#00e00e]6.请勿讨论离题内容[/color][/quote]

[attach]28614[/attach]

[size=5][color=#0eb0e0]最后欢迎大家参与讨论哟-0-[/color][/size]

丶鬼. 发表于 2010-7-23 12:27

游戏王呢.....记得当初俺有一套漫画书...

现在的5代还没看...不知道咋样呢....

小R 发表于 2010-7-23 12:30

五代?
第一代是游戏,二代是十代,三代是不动
于是你说的是规则代数吧

丶鬼. 发表于 2010-7-23 12:40

回复 板凳 小R 的帖子

于是俺只知道...现在那个老P游戏有个叫5代的?

响美空 发表于 2010-7-23 16:00

ls说的应该是指小P游戏王上的年作《卡片力量》系列吧

小R 发表于 2010-7-23 16:01

于是没有PSP悲剧了
最后玩的是2010年的DS那个
名字我忘了
于是不动系列都到哪一集了

丶鬼. 发表于 2010-7-23 22:23

回复 6楼 小R 的帖子

額...於是俺說的就是頂樓圖片右手邊的那個....叫啥?游星?

响美空 发表于 2010-7-24 00:01

嗯,那是不动游星的说
人称螃蟹的一神抽猪脚
用废铁卡组的

丶鬼. 发表于 2010-7-24 00:31

回复 8楼 响美空 的帖子

不解......啥意思~

還以一代武藤遊戲的樣子好..

其他2個......

我說..髮型都太誇張了吧?  = =!

小R 发表于 2010-7-24 09:35

不会不会,我觉得十代卡片傻瓜就不怎么样
不过三代的不动灰常有爱的说
不过还是初代最好+1

城之内 发表于 2010-7-24 12:31

-0-初代V5.初代最强.
还有为毛觉得游戏王的剧情越来越无聊了- -.

小R 发表于 2010-7-24 13:28

因为没剧情了,初代的剧情是最激动的
二代就比不上了
到了三代= =
我没看了

billweiwei 发表于 2010-7-31 23:16

其实我觉得三代的5ds还是不错的,也是有剧情的!

小R 发表于 2010-8-1 10:40

恩恩,只是因为初代过于精彩,一比就下去了

joh 发表于 2010-8-1 10:52

于是有人想跟我玩在现有希望么?

小R 发表于 2010-8-1 11:50

LS说的是什么意思

sunny123 发表于 2010-8-2 12:38

[quote]原帖由 [i]小R[/i] 于 2010-7-23 12:30 发表 [url=http://poketb.com/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=282027&ptid=17440][img]http://poketb.com/bbs/images/common/back.gif[/img][/url]
五代?
第一代是游戏,二代是十代,三代是不动
于是你说的是规则代数吧 [/quote]
继续扯题ING。。。那个不动又让我想到闪电十一人以及帝国学院。。。
然后补充,那什么第一代第二代的,最讨厌了,第三代的如果不是个人感觉重复严重,也会好一点。。

小R 发表于 2010-8-2 13:15

不动是么
于是帝国学院的话不说什么
而是影山,为什么变成好人之后就要死啊
于是跑题了

蓝圣勇士 发表于 2010-8-2 14:11

话说我一直觉得游戏王的主角人设不怎么样-_,-
同喜欢初代[因为这家伙只看过部分初代- -||

sunny123 发表于 2010-8-2 19:14

LS,其实我和你一样。。当不同的是我是每代都看了那YDD。。。。。

小R 发表于 2010-8-2 19:29

于是对于二代的明明是英雄却超级弱感到无爱,仅此而已

喝神! 发表于 2010-8-2 22:08

于是二代竟然还能遇到武藤游戏(前男一号)

小R 发表于 2010-8-2 22:11

只是第一集合最后一战啦

sunny123 发表于 2010-8-3 09:07

于是真的不太清楚你们在讲什么。。。倒是去玩了游戏王2010——复苏的阿什么什么的,总之卡片英文看不懂(那深奥的英文那。。。初二水平的人拿会去学那种东西

小R 发表于 2010-8-3 09:37

LS话说你那个是DS吧,我也玩过都是中文的
你下中文版就可以了
于是那个游戏MS 和正剧无关啊

sunny123 发表于 2010-8-3 11:55

刚才看了一集。。。画面模糊。。。弄得我更本看不清里面的卡片是什么。。字幕都看不见。。。

喝神 发表于 2010-8-3 13:15

于是游戏王主要还是卡片吧,记得去和别人玩的时候,别人老是被我欺负(你太自大了)

小R 发表于 2010-8-3 14:02

LSS看高清啊,不然伤眼= =

喝神 发表于 2010-8-3 14:09

然后看动漫对掌握卡片战术有很大帮助

小R 发表于 2010-8-3 14:17

不不不,主要还是自己组合
于是咱现在都不玩了原因是被那些明明用禁卡还死不认账的人搞得

蓝圣勇士 发表于 2010-8-3 14:20

我觉得动漫总是和游戏有差距的- -
动漫里主角可以到最后RP爆发咸鱼翻身- -
游戏往往不行- -
早期的游戏王没有高清丫- -

小R 发表于 2010-8-3 14:23

= =好吧,我家的这个也不是高清版的= =
于是动画主角RP是一级棒的,而游戏的话一旦拉大差距就没什么机会了= =

喝神 发表于 2010-8-3 14:27

没错,TV主角是太RP了才脱险的,于是现实中我的RP总是不好,老是抽不到好卡而被虐

小R 发表于 2010-8-3 14:32

= =于是有谁告诉我那张绝对魔法圣结界谁用的

小R 发表于 2010-8-3 14:32

那个无名战士那一场战斗就是RP吧= =
最后那太疯狂了

喝神 发表于 2010-8-3 14:34

疯狂+1
于是谁有创世神的卡?我正在凑创世神的牌组,MS上次看到有人用这种牌组虐一大堆人,感到很有爱

小R 发表于 2010-8-3 14:37

创世神?攻:2400,防:3000的八星的那只
还是12星的创造神啊
于是LSyaozheganshenme

喝神 发表于 2010-8-3 14:38

不是12星的,就是LS说的,忘了说,缺了这张我的不死牌组起不了作用啊,这张卡是主干...

小R 发表于 2010-8-3 14:42

不死?那怎么不用创世纪吸血鬼

喝神 发表于 2010-8-3 14:44

吸血鬼好丑啊,创世再生牌组(前面说错了)比较好,适合我的牌组...

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10