口袋社区-Poke The BBS's Archiver

liuyanghejerry 发表于 2010-7-23 09:59

无尽的电话,无尽的烦恼——你被电话烦到了吗?

今天在YouTube上看到一个比较有趣的视频,来自NintendoFanGirl。视频中女孩抱怨《口袋妖怪 心金·魂银》当中曾经新颖但如今颇显累赘的随机来电设定,措辞幽默诙谐,[b]如果有心练英语听力的话[/b]-v-可以看看

[flash]http://player.youku.com/player.php/sid/XMTkxOTUzNzEy/v.swf[/flash]
话说回来,你有没有觉得《心金·魂银》当中的随机来电,很烦很烦?

蓝圣勇士 发表于 2010-7-23 10:18

没有- -
主要是我基本接不到电话就得存档关机了- -||
其实玩HH的话会发现有些对话挺有意思的-v-
[attach]28613[/attach]
28步太喜感了- -

小R 发表于 2010-7-23 10:59

蛾子你的几率也稍高了吧
觉得电话无压力,反正来了就接
其实没费多少时间

忧露蛾 发表于 2010-7-23 11:20

山吹市馆主再战馆打电话给馆主没讯号-。-
[attach]28615[/attach]
随机来电数量不大其实-。-
这女的读的电话内容真和谐[y_25_s]

liuyanghejerry 发表于 2010-7-23 12:02

-。-我觉得第一个电话的内容还罢了,第二个电话实在是太无聊了- -||||

月光の帕 发表于 2010-7-24 20:47

随机来电的确很麻烦。。。很浪费时间。。但是可以不接。。不过要是看作现实生活来的话,不接还真不行。。。[还有那英语真的听不懂啊!!]

真新镇小雷 发表于 2010-7-24 20:58

其实还好吧- -
有时候通话内容挺有爱的-V-

月光の帕 发表于 2010-7-24 21:01

回复 7楼 真新镇小雷 的帖子

因为没玩过汉化版所以很多都看不懂。。。在我眼里只能当作纸文=A=没用的说。。。

小R 发表于 2010-7-24 21:36

于是那一开始妈妈打电话过来问要不要存钱的那个不存的话就不会在商店出现邮递员是么= =
于是对照汉化版之后大彻大悟了

不违规 发表于 2010-7-25 00:22

基本上从来都是无视电话的——

ナミル 发表于 2010-7-25 01:40

從來都在媽媽那裡存1元,哈哈哈,天天拿果實[tsj31]
接著我聽電話只看數字==

喝神 发表于 2010-7-25 04:15

表示不听电话会浪费很多刷经验的机会(那堆NPC会不定时滴在原地等你来虐,莫非是被虐狂?[tsj55] )
电话的确是很烦,但是也很重要,也是金银受欢迎的一点...[tsj54]

92zzq 发表于 2010-7-25 08:44

无视所有电话 包括老妈的
视频女撒比西了
鉴定完毕

as10129 发表于 2010-7-25 10:37

其實我不討厭來電的設定
這樣比較有真實感

ナミル 发表于 2010-7-25 11:46

[quote]原帖由 [i]喝神[/i] 于 2010-7-25 04:15 发表 [url=http://poketb.com/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=282815&ptid=17438][img]http://poketb.com/bbs/images/common/back.gif[/img][/url]
表示不听电话会浪费很多刷经验的机会(那堆NPC会不定时滴在原地等你来虐,莫非是被虐狂?[tsj55] )
电话的确是很烦,但是也很重要,也是金银受欢迎的一点...[tsj54] [/quote]
話說某些遊戲中不能獲得的Pm可以靠聽電話和他們對戰區的圖鑑....下一次可以看到進化型....

sunny123 发表于 2010-7-25 11:59

从没接过电话,从没玩过心金(玩过一次,MNQ,存不了档)
表示吃得很饱,低调路过

853989136 发表于 2010-7-26 15:37

无视所有电话

asd336699 发表于 2010-7-28 07:27

花自大人 == 第一第二電話是什麼意思呀??= =

Extra 发表于 2010-7-28 10:07

只要你看到這些電話,按道具那一欄就會自動消失
不過有時重要電話可能就沒,[y_5_s]

joh 发表于 2010-7-28 13:38

为什么去我很少接到电话。没什么,这女RP比我好。

MuikiXD 发表于 2010-10-22 08:24

其实我还是很喜欢电话的--

通关经常性没有钱什么的还是很不爽的

bfxanxus 发表于 2010-10-26 21:16

恩同感 电话太频繁了

MuikiXD 发表于 2010-10-27 11:28

阿姨绝对是无聊了所以翻译一下==

啧啧不要把15岁的翻译水平想象的多好

“HI YOUTUBE

我昨天晚上没有睡好觉而且今天我的精神很不好

springtime[完全不理解]是我的敌人[难道是春天让我无法睡好么]

我现在有一点易怒

我现在坐在这里玩口袋

一切都不错

我很开心的在玩

实际上我刚刚用了4个超级球就抓到了凤凰[这句话我听了4遍////]

很厉害不是么

然后它就来了...
(电话声)
[以下是电话的显示]

'[quote]下午好怎么了
我是DANA
我的可达鸭更漂亮了而且我照了一堆照片
你知道么
我又让XXX跑了[啧啧实在听不明白了]
其实很接近了差一点点
然后其实我就可以...
再见![/quote]

DANA...

我 不 在 乎!

当我在玩心金时第一次被人请求给电话号的时候

我觉得有一个声音告诉我不要

它告诉我我在玩原版金的时候就不喜欢和别人分享电话号码

但是我忘记原因是神马了///

...我现在想起来了

有人想要和我对战或者给我免费的东西还好

但是他们给我打电话是为了那些死蠢的原因!

(电话再次响起)

[quote]我是AnXX[名字无能]
sam下午好
我在考虑为什么我这么喜欢大山
也许是因为我喜欢在山上的PM吧
但是我敢说最主要的原因就是我喜欢大山
我不知道那些游泳的女性怎么想的[/quote]
....

乃一定要打电话告诉我你为什么喜欢大山么--

好吧其实我也不知道你为什么喜欢

(撕扯棉花糖并且吃掉)

看看口袋都让我干了什么