口袋社区-Poke The BBS's Archiver

喝神 发表于 2010-7-22 01:08

《口袋妖怪》官方全新活动开展 可与黑/白联动

口袋妖怪官方网站上的会员俱乐部公开了一个迷你游戏活动,从即日起至9月15日之间,玩家们只要玩这次公开的迷你游戏“口袋妖怪迷宫”就可以获得点数,点数可以用来参加官方的抽奖活动。

另外,更重要的是,本次的活动,还可以和预定在9月18日发售的《口袋妖怪》系列全新第五世代作品《口袋妖怪:黑白》进行联动,展开新的要素-梦境冒险,能不能将梦中出现的一些妖怪带入到你的游戏之中,就看玩家自己的了。

官方活动页面:[url]http://www.pokemon.jp/portal/html/summer10/index.cfm[/url]
       转自:[url]http://nds.duowan.com/1007/143546108330.html[/url]

蓝圣勇士 发表于 2010-7-22 09:29

国内玩家的杯具
鉴定完毕
俱乐部有账号不会玩我很无奈- -

小R 发表于 2010-7-22 09:35

于是,大部分没明白说什么
期待达人翻译= =

蓝圣勇士 发表于 2010-7-22 11:10

这活动奖品挺好的= =
和黑白互动似乎可以弄到伊布?

真新镇小雷 发表于 2010-7-22 11:34

于是进入梦境似乎需要吃梦怪物的帮助- -?期待下- -

sunny123 发表于 2010-7-22 12:39

还需要睡个觉…………
(对国内玩家来说)

喝神 发表于 2010-7-22 14:37

好吧无机党退散~~~
国内玩家会恨死任地狱的~~[hi_21]

sunny123 发表于 2010-7-22 16:19

那也不见得。。
除非咱们能让任天堂免费送咋机子、飞机票、诸如此类昂贵物
但这不可能
所以这是天命。。

月光の帕 发表于 2010-7-22 20:42

那个啊。。。我参加了030~奖品只能在日本境内Orz。。。

喝神 发表于 2010-7-23 00:58

真羡慕楼上的,看来你有很多自由啊,不像我这种临近中考的学生...(版聊自重)

火箭队果然翁 发表于 2010-8-3 20:41

o(︶︿︶)o 唉~我们中国玩家悲剧啊[tsj70]

丘比特° 发表于 2010-8-21 00:47

要我早生十年口袋就在 中国好了[y_8_s]

页: [1]