口袋社区-Poke The BBS's Archiver

冷冻光线 发表于 2010-7-15 16:44

快龙1周目64级以下可能习的逆鳞吗

rt,,,一周目貌似进不去战斗前线的,求解。
千万别跟我说迷你龙51j学,这个我知道也用过,除了练级烦以外倒没什么。求其他途径。(生蛋也行,只是必须要有一只64以上的快龙才可 这条途径放弃之)
快龙1周学不会逆鳞就没什么用的价值了。。。

真新镇小雷 发表于 2010-7-15 16:56

于是快龙也只有靠64级升级学会逆鳞吧- -
说实话我觉得1周目里快龙的逆鳞还不如龙爪实用- -

ナミル 发表于 2010-7-15 17:51

我倒是覺得我-wf+wg的啟暴龍不適合學逆鱗,因為會混亂
目前還在用潛龍...

喝神 发表于 2010-7-15 19:12

龙爪都比逆鳞好用啊,你现在才一周目撒. 还是用龙爪好通关(话说我在石英联盟卡了一天啊,丢脸啦!)[tsj38]

云雀恭弥 发表于 2010-7-16 12:47

恩。。。lz你必须一周目学?如果不选龙爪也可以用龙浅,就是命中那啥了。。。

ナミル 发表于 2010-7-16 12:58

你老老實實在聯盟刷到64J吧....
我的PM本來都打不過冠軍....不過我狂刷4天王到冠軍就掛,結果狂升.....

Ps.如果你不用護身金的話錢絕對會刷成0[tsj55]

左手《微笑_ 发表于 2010-7-16 13:03

遗传..?可以么?

sunny123 发表于 2010-7-16 13:20

一看就知道LZ不是个爱玩二周目的……
其实二周最好玩了

以上来自热爱对战的某S

工资啊啊 发表于 2010-7-16 23:44

回复 7楼 左手《微笑_ 的帖子

查了资料,不可以
LZ还是学龙潜/龙爪吧

fig 发表于 2010-7-17 09:42

逆鳞 不如龙爪
打几下会晕的
64级升级再学吧

19941023 发表于 2010-7-17 11:33

龙爪最高= =64学逆鳞的价值还不如之前用龙爪

冷冻光线 发表于 2010-7-17 20:50

谢谢楼上几位的回答..
说说真实原因吧  在TG84看到一个人发攻略(1周目通关攻略),49级哈克龙用逆鳞 好奇而已....
另回复某人 2周目不好玩我真这么认为 我认为1/2周目都是铺垫 3周目才好玩(打小智--抓神兽们)

不违规 发表于 2010-7-17 21:17

回复 12楼 冷冻光线 的帖子

奇怪的想法,主要是之前的剧情吧,能抓的神兽就那么几只

zhengyuete 发表于 2010-7-19 09:55

在一周目里楼主还是换些其他技能吧,
楼主很着急的话因该只有修改器了。
(本人才疏学浅,没设么好办法。)

冷冻光线 发表于 2010-7-19 10:05

楼上想法也无甚不对啊.... 不过现在我已经改用生蛋之法了,感谢楼上诸位高手

爱上口袋 发表于 2010-7-28 19:59

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

山本武 发表于 2010-7-30 10:32

lz  龙爪好些           逆鳞还会眩晕的饿·~~~[tsj46]

55046686 发表于 2010-7-30 19:14

应该不行的
通关的话推荐龙抓……个人觉得龙潜很渣……

blaziken 发表于 2010-8-22 19:15

那是定点教学..
的确不推荐使用、

页: [1]