口袋社区-Poke The BBS's Archiver

cancerqian 发表于 2010-7-12 14:35

【求助!】HGSS中文版存档修改的问题

HGSS中文版我玩了。。。汉化的不错但是现在很多怪兽抓不到。。。而且个体也没法看。。。技能机也嫌太少。。。。还想改名字。。。所以我想问 中文版HGSS怎样用存档修改器,日文版的是否通用?若是不能,各位有中文版HGSS能用的修改器给下地址,谢谢[y_1_s]

真新镇小雷 发表于 2010-7-12 14:47

日文版通用,汉化本来就是在日文版的基础上进行修改的- -

cancerqian 发表于 2010-7-12 21:43

我看到release1.0上好像没有像DPPT修改器那样改姓名的功能
能改姓名吗?

真新镇小雷 发表于 2010-7-12 22:05

修改个体努力技能什么的时候只要不动姓名那一格就不会出现名字变问号的现象- -

喝神 发表于 2010-7-13 22:52

那啥表示不改姓名保证不卡机(MS本人死机了一把,555555555555555555)

冷冻光线 发表于 2010-7-15 11:36

改了姓名会出现pm不听话的现象的 姓名要改必须在领取Pm之前改

cancerqian 发表于 2010-7-15 15:19

我都玩到普通系的道管了。。。。。
我想改名字,难道没有好些方法吗,就像DPP一样,改了没副作用

cancerqian 发表于 2010-7-15 15:20

改名字是一直不听话还是有了徽章就听话了?现在我就要得到普通系的徽章了

【抱歉。。连帖了。。。。抱歉】

冷冻光线 发表于 2010-7-15 16:19

楼上 不好意思没办法 除非你把pm的主人一起改掉 那个工程量很大
而且有了pm以后名字就不能改成中文 英文日文可以

cancerqian 发表于 2010-7-15 22:52

DPP姓名原理和HGSSS不同么?

喝神 发表于 2010-7-15 23:29

回复 7楼 cancerqian 的帖子

你玩得还真是慢啊(众:关你什么事?扁! 小神:不要啊~~~)
话说改名字还真是麻烦啊,还不如算了吧。(众:你个消极神,滚! 小神:...我....知道了~~)

cancerqian 发表于 2010-7-16 21:58

起名原理不同么,DP和GS

blaziken 发表于 2010-8-3 17:44

[quote]原帖由 [i]cancerqian[/i] 于 2010-7-15 15:20 发表 [url=http://www.poketb.com/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=277765&ptid=17245][img]http://www.poketb.com/bbs/images/common/back.gif[/img][/url]
改名字是一直不听话还是有了徽章就听话了?现在我就要得到普通系的徽章了

【抱歉。。连帖了。。。。抱歉】 [/quote]

把修改PM的ID与secret ID都改成自己的就不会出现不听话现象、
中文版貌似改名字乱码、

小R 发表于 2010-8-3 17:58

名字MS不能动,我记得调个体值的时候不去点名字结果名字不变
改了变成几个问号

853989136 发表于 2010-8-14 16:28

我记得我下过一个改名器,但现在不知道在哪了,绝对没问题。我找一下
我的存档[attach]28868[/attach]

cancerqian 发表于 2010-8-16 18:27

那个存档是干嘛的

295173769 发表于 2010-8-25 12:42

修改个体努力技能什么的时候只要不动姓名那一格就不会出现名字变问号的现象- -

逆风DE影 发表于 2010-8-25 12:47

中文乱码……不要改名字

火焰の幻影 发表于 2010-8-25 19:48

想要的留下邮箱吧
我发给你们修改姓名的工具
可以改成中文哦~

火焰の幻影 发表于 2010-8-25 19:49

想要的留下邮箱吧
我发给你们修改姓名的工具
可以改成中文哦~

小R 发表于 2010-8-26 10:46

名字那里不要去动,不去动就没问题
其他通用

cancerqian 发表于 2010-8-26 14:07

我发你信箱里了

小R 发表于 2010-8-26 14:55

你发给谁的邮箱啊,我什么都没看到,

cancerqian 发表于 2010-9-3 17:39

发给你的消息盒子了

页: [1]