口袋社区-Poke The BBS's Archiver

853989136 发表于 2010-7-9 18:59

wifi

我有一台nds想WIFI怎么搞啊?

liuyanghejerry 发表于 2010-7-9 22:11

Wi-Fi是一种无线网络通信形式,LZ仅仅有DS还不行,还得有一个无线路由器之类的东西来接入网络。

忧露蛾 发表于 2010-7-10 09:27

Wi-Fi方法:路由器/无线网卡/去有热点的地方(麦当劳、KFC、星巴克之类的地方,部分大型图书馆也有= =)

月光の帕 发表于 2010-7-10 11:57

设置——互联网——未设置——搜索[MS是这样]

853989136 发表于 2010-7-10 20:37

路由器?无线网卡?能详细点吗?

LeavesNo.67 发表于 2010-7-11 18:33

买一台无线路由器,如果是小范围使用,54M足矣(TP-Link的我买的是150RMB,也有便宜的,不过质量不敢保证)
然后再买一根网线,1米长的就够了,回家之后,把猫和PC连接的网线中的PC端接入无线路由器的蓝色端口,再把另外一根网线把无线路由器的黄色端口和PC连接,之后登陆192.168.1.1进行设置,在说明书上有设置步骤
以上以TP-Link为例,或许其他的会有所不同,恩

853989136 发表于 2010-7-13 12:16

猫是什么?谁能帮我把ds上wifi设置翻译一下。

ナミル 发表于 2010-7-13 15:01

我悲劇啊,連到網絡可是卻不能下載官方活動.....
我去的是天水圍中央圖書館  =   =

jimmywty99 发表于 2010-7-13 23:07

wifi在我眼中已經不存在了

sunny123 发表于 2010-7-14 13:49

其实就跟平时上网差不多……~~~
一边看着说明书,一边煞有其事地总结的无机党路过

以上来自无机党S

853989136 发表于 2010-7-14 17:41

拜托,你们别自说自话好不?谁能帮我把ds上wifi设置翻译一下。啊啊啊啊啊![y_6_s]

巧克力奶 发表于 2010-8-12 02:39

我也想知道啊=    =...
我要Victini-  -!!

nu3318366 发表于 2010-8-19 09:16

WIFI,难道不能在电脑上玩吗,那不是很杯具吗

页: [1]