口袋社区-Poke The BBS's Archiver

X11060859 发表于 2010-7-9 10:27

心金魂银捉虫大会必胜秘籍

要点1:尽量捉等级高一点的(12级获胜几率50%,13级60%,14级70%,15级以上80~100)
要点2:飞天螳螂,大甲,,毛球,八大湖和大针蜂获胜几率大一些
要点3:♂性的赢的几率比较大

al199288 发表于 2010-7-9 13:55

纯路过。。
今天下午解放了再玩。。
支持一下[y_7_s]

路比梦幻 发表于 2010-7-9 14:47

其实这应该是看珍惜度和个体什么的吧= =

Y九尾 发表于 2010-7-9 15:08

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

雪梨子 发表于 2010-7-9 15:24

唔0 0这是根据什么而判断出来的呢……

喝神 发表于 2010-7-11 21:12

擦,本人表示飞天螳螂不通讯无法进化,抓了也没意思(就你没意思!)

真新镇小雷 发表于 2010-7-11 21:13

个人觉得是纯看等级的- -
曾抓了只17级的母的独角虫得冠军的路过- -

jimmywty99 发表于 2010-7-11 23:06

13級飞天螳螂拿冠軍...(怎樣拿到光之石?我拿了冠軍只有太陽石>3<) 另外請老手解答,我的寵物不聽我話,怎麼辦?

[[i] 本帖最后由 jimmywty99 于 2010-7-11 23:11 编辑 [/i]]

喝神 发表于 2010-7-12 13:22

LS的说pm不听话怎么办?说明要不就是你的徽章拿得不够,pm等级太高或者是我脑残了,发现不了问题......(我一脚踢飞你啊)

被遺忘的使者 发表于 2010-7-12 16:15

[quote]原帖由 [i]jimmywty99[/i] 于 2010-7-11 23:06 发表 [url=http://poketb.com/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=275771&ptid=17183][img]http://poketb.com/bbs/images/common/back.gif[/img][/url]
13級飞天螳螂拿冠軍...(怎樣拿到光之石?我拿了冠軍只有太陽石>3 [/quote]

[size=3][font=新細明體]你可到運動場的右上角的商店買[/font][font=Times New Roman],[/font][/size]
[font=Times New Roman][size=3] [/size][/font]
[size=3][font=新細明體]不過不是每次都有光之石買[/font][font=Times New Roman],[/font][/size]
[font=Times New Roman][size=3] [/size][/font]
[font=新細明體][size=3]只能睇你好唔好彩。[/size][/font]
[font=新細明體][size=3]連捉蟲大賽都是睇你好唔好彩。[/size][/font]

冷冻光线 发表于 2010-7-15 10:34

[quote]原帖由 [i]喝神[/i] 于 2010-7-12 13:22 发表 [url=http://poketb.com/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=276056&ptid=17183][img]http://poketb.com/bbs/images/common/back.gif[/img][/url]
LS的说pm不听话怎么办?说明要不就是你的徽章拿得不够,pm等级太高或者是我脑残了,发现不了问题......(我一脚踢飞你啊) [/quote]

正常情况应该不可能不听话 除非动用了老金 到补充大会的时候其实徽章已经够了。 不过回答还是对的

工资啊啊 发表于 2010-7-15 11:24

第三个条件...没图没真相...

冷冻光线 发表于 2010-7-15 11:35

的确没有根据 我拿冠军一直是用雌的

ナミル 发表于 2010-7-15 18:53

(10樓請用書面語發言)

Ls握手,我也是的
據說是根據HP個體等計算的

知更喵 发表于 2010-11-13 17:40

表示捉了13级的飞天螳螂竟然赢了.....
捉了15J的大甲居然输了.......

MuikiXD 发表于 2010-11-16 08:42

其实这个都是看RP的==

以前我一直都用大王花去抓PM...

一般我抓虫子的大王花30J吧...?

然后其实最后结果也要看RP的啊==

最好的时候抓过一个神马18J的飞天螳螂

另外最后一点真的无图无真相啊==

另外这个是必胜秘笈么_______,=

这PT好内涵[]

92zzq 发表于 2010-11-16 18:03

种族 个体 最大HP

小R 发表于 2010-11-16 20:13

不认为楼主你这个判断是正确的,每一次都抓大甲的就拿第一,有一次抓到♀独角虫还是的第一啊

ナミル 发表于 2010-11-16 21:46

17正解...
我都用毽子棉睡眠粉催眠PM後直接扔球....如果打血的話....得分減少....

舟道寒 发表于 2010-12-19 17:20

确实和hp相关

nanin_01 发表于 2013-8-8 21:40

回复 8楼 jimmywty99 的帖子

光之石要二周目才能得到

星彗 发表于 2013-8-26 20:24

聽說把飛更螳螂抓下來就嬴了。
以前我抓到這只都必勝無疑。

页: [1]