口袋社区-Poke The BBS's Archiver

liuyanghejerry 发表于 2010-7-6 08:50

【《黑·白》来了】什么团登场?说出你的创意!【已结束】

-。-想要给黑白区再加点热,于是想出了这个小活动~~
活动很简单,就是在本帖下[b]回复[/b]你对《口袋妖怪 黑·白》中可能出现的[b][u]新的邪恶组织的想法以及理由[/u][/b]。[没难度吧

举例:
[quote]我认为这次会出现“机械团”。因为这次《黑·白》当中机械幅度相当大。[/quote]

凡是[b]参与活动[/b]、表达出[b]不同创意[/b]的人,每人[u][b]+500[/b][/u] PT币-v-

原定:活动即日起至2010年9月18日。
[b]鉴于该组织名称已出,活动结束[/b]

[b]请注意,不要抄袭他人的创意,否则我会不高兴的-v-[/b]

[b][i]本活动最终解释权由口袋社区及liuyanghejerry所有。[/i][/b]

真新镇小雷 发表于 2010-7-6 08:58

前作是火箭队火岩队水舰队银河队- -……这样发展下去总觉得和宇宙有关- -|||
于是我记得黑白的主题MS是光明和黑暗- -?于是我就猜是月光队好了- -

丶鬼. 发表于 2010-7-6 09:14

回复 沙发 真新镇小雷 的帖子

于是俺很支持你的观点...

既然你选了月光队....那俺就选择日光队号了....  - -~

as10129 发表于 2010-7-6 09:16

路過
應該是陰陽吧
太極隊[hi_41]

雪梨子 发表于 2010-7-6 09:37

o_o咦那啥不是已经公布了不是那个什么plasma什么的……
如果硬要说新的团的话我觉得ミライ団(未来团)会挺好玩……
毕竟BW已经如此的未来化了

路比梦幻 发表于 2010-7-6 10:04

其实觉得火箭队是为了金钱统治世界什么的
水炎双队是为了大陆和海洋
银河团是为了新世界= =
新的团会不会是为了美女(PIA飞54)
开个玩笑= =
时间,空间,物质
新的团会不会是为了控制宇宙的力量呢= =54吧

喝神 发表于 2010-7-6 12:09

就像楼上说的,前期是大地,大海,天空。后期是时间,空间,反转空间,之后又来了个宇宙神。
我想现在该不会是人的思想了吧。我猜是思维团(好别扭的名字啊)[tsj43]

小路比 发表于 2010-7-6 12:38

机械图么- -
那样似乎很符合大都市、
不过我觉得按照以往的什么火箭队啊熔岩团啊水舰队银河团来看。
应该会是个疑似自然的团吧。
那么宇宙团?宇宙凌驾于银河之上、- -
不过也有可能是太空队- -||

响美空 发表于 2010-7-6 13:12

黑白是以光暗为主题吧
有光的地方就有暗,而光与暗延伸出来的就是影
有可能会是影子团吧——

不违规 发表于 2010-7-6 13:49

我觉得应该会像RSE时代一样,有两个组织
暗黑团——
光战队——
好俗的名字

冰の守 发表于 2010-7-6 14:09

光月团,暗日队. = =[很三俗对吧..

火焰の幻影 发表于 2010-7-6 16:26

这次居然跟黑白和科技有关
于是从禁|书目录的角度里想了个
漆黑科技队
纯白魔法团= =

小R 发表于 2010-7-6 16:56

火箭队,然后是熔岩/水战团,再来是银河团
那么,看来吧,下面不会是热焰团/急冻团吧[PIA

fig 发表于 2010-7-6 17:28

我认为这次会出现“ 飞行团 ”黑金团  白银团。因为这次《黑·白》和金银很密切
而且也可能是和太空有关

kentang 发表于 2010-7-6 18:47

可能和化学元素有关吧. 分子团

dedede 发表于 2010-7-6 19:28

本人也认为两团有可能,既然神兽与阴阳有关,大约可以叫黑阴团 白阳团

鋼翔螳螂 发表于 2010-7-6 19:43

有很多可能性
可能有闇黑团 ,清白团 ,灰烬团

Nightind 发表于 2010-7-6 21:39

我也参与一下,刚看好钢炼,以前的那些团都太小家子气。咱来个真正邪恶的组织。
也可以说是个人,自称是神的那“东西”幻化成形,并分裂了自己的欲望而衍生出7个邪恶的头目。
包括他本身就是幕后。他们的目的是吞噬世上所有的精灵和人类,以此制造一种神秘的东西。来使自己得到永生或者力量。
说是“团”还真不恰当,就叫他们无名吧

我王 发表于 2010-7-6 22:27

阴阳之后就是混沌啦 混沌军团

我是辉子 发表于 2010-7-7 11:20

那黑白神兽象征着机械文化和火耕文化。。那该不会是机械团和火耕团吧。。- -

cancerqian 发表于 2010-7-7 14:13

大家表喷哦。。。。。。。。。。。。。。。。。
我想老任对淘米肯定没啥好感,于是可能。。。赛尔团?淘米团?

开玩笑啦。。接下来是正经的,我猜可能是人类团(为了人类的“未来”。。。),文明团(因为和文明有关),高维团(有点别扭。。。在时空穿越么)

新治 发表于 2010-7-7 17:28

-为什么每次新的都要有新的团出现呢..
为什么不能这次是所有以前登场过的团的一次大聚会呢..
恩..
治是这样认为的..

lo554987509 发表于 2010-7-7 17:31

我觉得会有不同于以往的人类出现,基因改造人。从根本上比一般的人类要更方面优秀。
他们并不邪恶,但是基于传统的理念以及宗教的影响,他们是被普通人类所唾弃的。
于是这群新人类对普通人产生了排斥和抱负心理。
所以他们就是新人类的团体

sunny123 发表于 2010-7-8 13:12

TV版中,敬爱的火箭队三人组是少不了的……
然后真正邪恶的组织——
“火箭”是超强人造物(如超梦)(什么?你说凤王?)——“熔岩”是自然所造,是远古大地中的积淀(如盖欧卡、古拉顿)(什么?你说水舰?)——“银河”则是遥远的宇宙(如所谓720大神)
这一次是光和黑暗——光影的代言是什么呢?没错,太极八卦阵!(被华丽地54PIA飞)
言归正传,光的产生,至少最容易想到的,便是“恒星”,恒星产生光,光产生黑暗,如果没有黑暗则亦没有所谓“光”的意义——所以个人认为有可能是恒星团(恒星队?O__O"…随便)

jimmywty99 发表于 2010-7-8 19:07

海豚=,=地球團吧

ゆき. 发表于 2010-7-8 19:33

我记得似乎公布过他们的名字呢.离子团?

Pm往高科技和未来生活的方向发展了..那么大概是宇宙团吧..

853989136 发表于 2010-7-9 13:44

wb象征这现代和古文明的话。叫穿越团吧(好俗啊。。。怎么像穿越火线啊,汗)

忧露蛾 发表于 2010-7-9 13:54

黑色+白色的话不就成饭团了么...
---------------上面的请自行54------------------
高科技迅速发展以后,邪恶组织脑残都可以进...
脑残团-v-

al199288 发表于 2010-7-9 14:23

又有团了??话说不是很爱啊。。要说的话,MS黑白地区很高科技啊。。嗯。。既然这样那就把PM改造吧。。出现一个这样的团:生化军团(词穷。。~囧) MS老早以前剧场版里有出现过。。花纹和正常版不一样。。要不就基因突变。。想红暴那样。。研究怎样把PM变闪光。。

剧场版:超梦逆袭
小喷的花纹
水龟的炮头。。
秒蛙的花纹
[img]http://pic.yupoo.com/al199288/4425299a3587/0dus13l9.jpg[/img]

[img]http://pic.yupoo.com/al199288/6960099a3585/ncxft32f.jpg[/img]

根茎叶花 发表于 2010-7-9 19:47

机械度大
光明黑暗。。。
越来越大从陆地海洋 到银河
这次是宇宙团。。?

其实我不反对他叫球子队之类的。。。
其实科技团也没啥。。。或者胜利队?

:球

[[i] 本帖最后由 根茎叶花 于 2010-7-9 19:49 编辑 [/i]]

幽灵气球 发表于 2010-7-9 20:30

火箭队,熔岩、水战团,银河团
征服世界,改造世界,创造世界

按这么来讲的话,黑白应该是自然的团体(火箭—水火—银河,机械—自然—机械)可能是丛林团,支持低碳[y_5_s] 乐活一族[y_5_s] 。不说闲话,根据征服——改造——创造来讲,可能丛林团要毁灭世界。因为人们不爱护植物,所以要报复。[y_5_s]

某文 发表于 2010-7-9 21:36

31L 的想法 有意思。

征服、改造、创造。下一个会不会是 治理世界 ?

讲求可持续发展、机械化是为了未来。造福团- -?

归正题

我觉得 既然是 黑白二神 、正反两面。机械 与 自然 。黑色 与 白色。 破坏 和 治理?

会不会就叫    审判团 [y_10_s]

Y九尾 发表于 2010-7-10 10:12

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

月光の帕 发表于 2010-7-10 11:38

黑暗和光明030~像宝石版一样=w=+[好土

↙℡無㊣情╬ 发表于 2010-7-10 11:39

上一个是银河团  
   这次估计是都跟太空在一起
  估计是宇宙团

卡可多 发表于 2010-7-10 15:03

文明团?知识团?未知团?感觉黑白这题材不好猜。。

月绫儿 发表于 2010-7-10 16:25

开发展规律个人认为应该只有一个团 阳月团、黑白队+ +

但dp里冒出一个银河团也有可能与标题无关

根茎叶花 发表于 2010-7-10 17:45

根据以往的系列特色
红绿是马里奥和路易
金银是神兽
宝石也是神兽
珍钻还是神兽
所以这次依旧是神兽...(我知道我等于没说)
红绿 金银都是火箭 宝石是俩 珍钻是一个 所以双版本出双团可能性取决于版本是否对称 比如红宝石对应蓝宝石都是同种系列
所以这次黑白也是对应的颜色 应该是俩团 一黑一白 象征光明与黑暗不好 应该是极端的黑或白吧 具体可以扩展无穷多...
小黑团把世界带向混沌 小白团把世界带向专制..类似如此

这个评分通知的声音真吓人 分给小球加吧

asd123 发表于 2010-7-11 16:58

黑和白 黑龙团和白虎团...两个团打架...

家の教 发表于 2010-7-11 21:06

腹黑团/天然团/腐女团/宅男团(后两个绝对不可能!!!!)

页: [1] 2