口袋社区-Poke The BBS's Archiver

cancerqian 发表于 2010-6-24 16:09

INI文件中的RAW无效??求助

1 DPPT里我想用POKESAVE改出怪兽完成图鉴(就差那么几个),不料看了教程,将NO$ZOOMER中NO$GBA。ini中SAVE什么那行的UNCOMPASSED 改成RAW,存档一试还是80多K,不是256或 512K。。。。而且不管用NO$ZOOMER还是NO$GBA存都一样。。。。。
2  输入金手指时,我无论选ACTIONPLAY 还是CODEBREAKER,不管右边的RAW选没选,金手指右边也打了勾勾,可无论在NO$ZOOMER还是NO$GBA中金手指都无效。。。。而且许多游戏都是,比如魂斗罗4,塞尔达。。。
求助,这个怎么办?谢谢

92zzq 发表于 2010-6-24 17:38

改完设置以后进入游戏 重新存档。应该会变成512k如果还不行,请使用本区置顶的模拟器,那个是存出来的存档一定能用的=。=
第二个就不知道了,老金盲

cancerqian 发表于 2010-6-24 21:07

我用的就是那个置顶的,也重新存了
试了N遍那。不会是电脑问题把?55555555,倒霉啊
请教老金高手。。。

[[i] 本帖最后由 cancerqian 于 2010-6-24 21:12 编辑 [/i]]

92zzq 发表于 2010-6-25 07:25

置顶的那个是已经修改好INI的了啊@@应该不用再改才对

cancerqian 发表于 2010-6-25 11:55

我那有NO$ZOOMER和NO$gba两个,用ZOOMER可以吗?

小R 发表于 2010-6-25 12:15

ZOOM和NOGBA设定没什么两样的
应该是楼主自身模拟器设定有问题

cancerqian 发表于 2010-6-25 12:21

我设定·是这样的,按键应该没问题。。。。。。。
   哪里有问题,怎么改
REALTIME                                               NO SOUND

NINTENDO BIOS LOGO                          LOW ,FAST

POPPY LIGHT                                           NONE,DISABLED

NINTENDO DS IN GBA MODE                 MEDIUM

AUTO                                                      1

AUTO                                                     GAMEPACKS IN ALL GBAS

DARKNESS                                               AUTOMATIC

92zzq 发表于 2010-6-25 12:36

用原版NOGBA看看
不要用ZOOMER

cancerqian 发表于 2010-6-26 10:05

我想说的是。。。。。。我用的模拟器。设置哪里有问题??

92zzq 发表于 2010-6-26 12:27

至少我没看出问题==~

↙℡無㊣情╬ 发表于 2010-6-26 18:11

我和LZ也有一样的问题
  我后来重下了个ROM就好了

cancerqian 发表于 2010-6-27 19:59

1 LS用的是本区置顶得那个吗?
2 楼上的头像。。。。。。难道LS也玩游戏王??

cancerqian 发表于 2010-6-30 13:19

1 LS用的是本区置顶得那个吗?
2 楼上的头像。。。。。。难道LS也玩游戏王??

PS(我的电脑慢。。。。。所以不慎瞎点连了帖。。。抱歉)

[[i] 本帖最后由 cancerqian 于 2010-6-30 13:21 编辑 [/i]]

云雀恭弥 发表于 2010-7-18 17:37

表示也有过和lz一样的情况,不过换了个模拟器就好了

cancerqian 发表于 2010-7-18 18:58

搞清楚了是大小写搞错了。。。
一定要Raw不是raw

小R 发表于 2010-7-18 21:09

我倒,和LSS一样的说
于是可以锁了吧

山本武 发表于 2010-7-30 10:36

模拟器和修改器对不上号吧~~~

nu3318366 发表于 2010-8-19 13:00

用模拟器,在游戏时选保存设置,在文本里改raw

1443182449 发表于 2010-10-1 21:18

LZ该时是不是没有区分大小写,我以前也是

1443182449 发表于 2010-10-1 21:19

1443182449 发表于 2010-10-1 21:19

大小写

页: [1]