口袋社区-Poke The BBS's Archiver

92zzq 发表于 2010-6-21 15:51

【转载】【tg84】【情报】金银汉化预热将会在dq发布后进行

[quote]  相信大家最近都非常关注心金魂银的汉化,可能不少同学在口袋之声里都了解到初步确定发布时间是在6月底,不过由于一些突发问题可能无法赶上6月底了,我们正在努力解决中,正式发布日期和预热将会在本周五dq发布后公布,届时将会举行一系列预热活动,希望大家可以继续遵守版规秩序,积极参与活动,请大家继续支持和关注口袋区以及ACG汉化组。[/quote]

以上转自TGBUS PK迪。

丶鬼. 发表于 2010-6-21 18:03

希望能尽快呢...俺等啊~

喝神 发表于 2010-6-21 19:12

希望能在我考试完之后接收到,这样就太爽了,

liuyanghejerry 发表于 2010-6-23 18:16

-。-千呼万唤始出来啊,正好我也放假了……

roywillow 发表于 2010-6-23 19:00

我诅咒他们7月23号之后发布XD……刚好军训完XD

喝神 发表于 2010-6-23 21:12

我的心情实在是激动啊,金银快要来了,我为了等中文版的,已经近一年没动口袋游戏了。[tsj58]

小路比 发表于 2010-6-24 10:13

本周五不就差不多是六月底么- -?
于是期待HH的呀、
感谢HH组- -

92zzq 发表于 2010-6-24 19:00

原文说的是赶不上6月底=3=

小R 发表于 2010-6-25 10:19

于是要是汉化组用的是美版游戏进行汉化那就完蛋了

fig 发表于 2010-6-25 12:32

回复 5楼 roywillow 的帖子

早点出来 肯定能赶在黑白前
我对那个不报多大希望 不太想玩

真新镇小雷 发表于 2010-6-25 17:10

终于要HH完了呀-V-
大爱,HH组加油-3-

喝神 发表于 2010-6-25 20:25

是吗,下下周应该就能出来了吧,我等得都快崩溃了(这词用得不好)

页: [1]