口袋社区-Poke The BBS's Archiver

liuyanghejerry 发表于 2010-6-15 19:54

口袋妖怪官网更新,更多《黑·白》信息公开

[font=sans-serif][size=13px]今日早些时候,口袋妖怪官方网站在其《[url=http://wikipoke.com/index.php/%E5%8F%A3%E8%A2%8B%E5%A6%96%E6%80%AA_%E9%BB%91%C2%B7%E7%99%BD]口袋妖怪 黑·白[/url]》专页尚更新了大量新的游戏情报。
这些信息与之前所泄露的《[url=http://wikipoke.com/index.php/%E5%BF%AB%E4%B9%90%E5%BF%AB%E4%B9%90]快乐快乐[/url]》7月号内容有所重复,由此印证了之前泄露的正确性。
除此之外,官网还放出了新的地区的全景大地图以及新的通信机能的情况。其中令人吃惊的是,图片中表明此次的游戏将能够将存档上传至网络,并进行在线游戏。但目前尚不清楚在线游戏具体指的是什么。
另外,从图片中的战斗场景来看,《黑·白》的战斗界面将能够实时显示战场的天气状况以及时间等信息,这较上一作是一个进步。而本作中的[url=http://wikipoke.com/index.php/%E7%B2%BE%E7%81%B5%E5%95%86%E5%BA%97]精灵商店[/url]也与前几作略有不同。
[/size][/font]

小路比 发表于 2010-6-15 19:58

新精灵长得太让人蛋疼了- -于是那个是新的图鉴么- -
看上去好帅、
对战开始画面好有趣诶- -

ナミル 发表于 2010-6-15 20:20

看小灰鼠的級別,20LV....
看樣子不是一開始就可以抓,要比較後呢.....
我暈.......

小R 发表于 2010-6-15 20:35

结合第三张图和地9张图来看,于是商店直接移到中心了么

ゆき. 发表于 2010-6-15 20:39

街道的样子真是很漂亮呢.自动贩卖机也可以用·v·越来越具有现代气息了.

小路比 发表于 2010-6-15 20:51

街道风格大赞呀、
不仅现代化也很幽静- -
好吧如果PC能玩就好了、- -

dedede 发表于 2010-6-15 21:15

战斗场面改动不大嘛

看着这么华丽的3D画面,就不仅担心起能否完美模拟,怕是会很卡的……模拟器党麻烦了……

精灵小皮 发表于 2010-6-15 21:56

呵呵,虽然都很可爱,但越看越觉得是copy之前的呢[y_17_s]

蓝圣勇士 发表于 2010-6-15 22:42

PC中心一体化很有爱
DS和电脑连大爱

喝神 发表于 2010-6-15 22:44

回复 7楼 dedede 的帖子

战斗场面是有很大改变的啊,同志。莫非你早就预知了这种战斗场面?

某文 发表于 2010-6-16 00:51

新宠期待更多- -。

新图鉴不错。[y_27_s]

最美我中文 发表于 2010-6-16 07:05

网络存档有意思

蛾子 发表于 2010-6-16 08:13

我对斑马新招很有兴趣= =
电招终于威力上升了
最后一张让我很内牛

Y九尾 发表于 2010-6-16 09:46

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

853989136 发表于 2010-6-16 10:41

图鉴不错但那些精灵太。。。貌似要自己探索精灵了。。

蓝圣勇士 发表于 2010-6-16 13:11

这新地区真像上海= =
-
老任世博会怎么没去展览DS...
所以这次想弥补一下么(大雾

ナミル 发表于 2010-6-16 13:15

好悲劇,難道有了自動販賣機所以商店PC都內遷了麼!!

as10129 发表于 2010-6-16 13:34

我要看御三家的進化

fig 发表于 2010-6-16 13:43

这东西越来越华丽了
那商店买东西视角  好厉害
蛋疼 不能买到黑白
这图鉴业高级了

不违规 发表于 2010-6-16 14:00

我看模拟党肯定是玩不上了

sunny123 发表于 2010-6-17 12:56

总算觉得黑白还不错~以前不喜欢

捞囝过马路 发表于 2010-6-17 18:03

老实说...版本很漂亮啊...俺很想玩~

不二周助灬 发表于 2010-6-24 16:25

我看,那只小灰鼠和小拉达差不多,基本容易碰到.......我是猜的- -

跑步前进 发表于 2010-6-26 17:15

[tsj35] [tsj35] [tsj35] 战斗场面不错///

↙℡無㊣情╬ 发表于 2010-6-26 18:48

现在发现原来习惯真的很恐怖
    我竟然觉得黑白的初始PM不是那么杯具勒

jim74520 发表于 2010-7-16 18:19

这东西越来越华丽了
那商店买东西视角  好厉害

左手《微笑_ 发表于 2010-7-16 18:24

看到新怪   又蛋疼了...

皮卡部落 发表于 2010-7-17 16:12

图鉴好让人不舒服,开难看了

fig 发表于 2010-7-17 16:17

ls,不很好看啊