口袋社区-Poke The BBS's Archiver

真新镇小雷 发表于 2010-6-13 14:00

粉肉球似乎是初代PM- -?

具体消息来自pokebeach
[img]http://pokebeach.com/news/0610/munma.jpg[/img]
就在昨天,Corocoro7月号公布了这只超能力系的新pmムンナ(食梦兽),其可爱(?)又圆滚的外形也得到了不少外家的青睐(?)
但是熟不知,这只看似不是特别起眼的新pm其实早就于口袋妖怪初代的RGBY就诞生了!?
在RGBY中的地图イワヤマトンネル(岩石隧道)外,有一个女孩NPC站在洞穴外,和她对打以后她会说那么一句话「这里有种pm矮矮胖胖的,粉红色的身体上有着的花型花纹」(可能与原文有出入,毕竟年代久远)
在火红叶绿这句话为
「我希望这里能有种粉红色的pm,身上带着花型的花纹」
ps:有兴趣的同学可以自行去重温下GB的RGBY……
下面便是事实↓
[img]http://17woo.tgbusdata.cn/month_1006/100612194124d2c13109303655.jpg[/img]
by死奴婢
[img]http://i828.photobucket.com/albums/zz203/Brawl08/1276288243907.jpg[/img]
所以说这只食梦兽其实本来就是第一代的pm,由于种种未知的原因而被推迟推出,或者说在当时这种pm的原设是最终被抛弃的(也就是说pm的绘师的确已经江郎才尽不得不用到以前废弃的创意了吗? )
不管怎么说历经了15年的时间,这只原本被推迟的pm终于走上了新的舞台,希望它的能力和进化不会另大家失望,要是我的话一定会试试看这只pm,说不定有什么特殊的魅力……

=====================华丽分割线=============================================

日本某历史悠久塞尔达网站的站长最近透露了一些关于BW的内部消息,可信度不低

·新日本某历史悠久塞尔达网站的站长最近透露了一些关于BW的内部消息,可信度不低

作将有157只新pm,总量达到650
·和基拉迪纳相对于DP两神的地位相同,新作将有一只绿色眼镜蛇型pm作为与黑白龙并驾齐驱的第三方神兽登场
·肯泰罗将在新作中进化,进化为一只双脚站立的pm,英文名叫Minotauros(词根来源于minotaur,牛头人身兽)
·新作中加入新天气与许多改变天气的道具,天气在新作战斗中会发挥很大作用
·这条之前就有说过,与以往不同,双版本会有很大的不同并且游戏中会出现很多选择,依据选项的不同会进入不同的分支路线,由于路线有好有坏,所以要慎重的选择

消息来源:[url=http://forum.tgbus.com/viewthread.php?tid=1149750&extra=page%3D1]http://forum.tgbus.com/viewthread.php?tid=1149750&extra=page%3D1[/url]

[[i] 本帖最后由 真新镇小雷 于 2010-6-13 14:05 编辑 [/i]]

ナミル 发表于 2010-6-13 14:05

650種啊.....看來要存齊只能靠聯機老金了.....[tsj52]
不過老任果然江郎才盡[tsj51]
代已經有了怪不得看著覺得像是屬於初代的[tsj39]

92zzq 发表于 2010-6-13 14:32

肯泰罗进化米诺陶罗斯?
那不是晓月里边掉巨斧战魂的那个么==|||

ナミル 发表于 2010-6-13 14:36

就算大隻牛有進化我也不抓,因為太難看了,囧!!
老任啊~為什麼你總是創造一些噁心的東西....

真新镇小雷 发表于 2010-6-13 14:39

于是肯泰罗进化后攻击力一定会狠高- -!虽然知道长得会狠那什么,但还是期待下种族- -

丶鬼. 发表于 2010-6-13 15:32

什么是初代PM?

是初始PM么?

liuyanghejerry 发表于 2010-6-13 16:27

我感到肯泰罗进化之后物攻能力会进一步加强,会成为一代杀手的……

-。-很好奇那小肉球会进化成什么……

绿色眼镜蛇?如此说来的话,天空龙和阿柏怪就不寂寞了……

as10129 发表于 2010-6-13 16:40

綠色眼鏡蛇難道是羽蛇神

墨者happy 发表于 2010-6-13 16:49

选择.?..难道是类似FATE的那种么OAO
越来越期待了喵.><
肯泰罗进化囧了
老任技穷+1
于是食梦兽有一种素里普的感觉呢OTL

92zzq 发表于 2010-6-13 17:29

我一直以为那说的是胖丁或者皮皮类的==|||

Y九尾 发表于 2010-6-13 17:46

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

喝神 发表于 2010-6-13 19:20

绿色眼镜蛇?任地狱不会拿中国的赖皮蛇充数吧....(个人YY)

杂种 发表于 2010-6-13 19:46

好恶心啊[y_2_s]

精灵小皮 发表于 2010-6-13 19:48

呵呵,估计老任会把目前为止所有没有进化三的都弄到的[y_5_s]

fig 发表于 2010-6-13 20:05

绿色眼镜蛇型
神~越来越古怪了
啊 我很D商 恨死他了

小R 发表于 2010-6-13 20:24

于是看好这只PM,有卡比的感觉= =
于是这转谁的,错别字好多

小小精灵球 发表于 2010-6-13 20:31

我赌那牛头人特防不高

然后。
这粉胖子不错

ナミル 发表于 2010-6-13 20:42

LSS我還以為你說我=  =
果然被人叫做卡比多了沒好處(我自重)
(回正題)
挺可愛,如果進化了難看的話我絕不給他進化!!
希望不要是遊戲後期才能抓,最好是一開始就能抓但數量比較少的吧(如DPPt的小貓怪)
一如以往,一定要抓女的=w=!!(某:正太無罪啊)

精灵小皮 发表于 2010-6-13 21:26

吼吼,肯泰罗要是进换的话,相对的,也应该会有退化吧[y_7_s]

喝神 发表于 2010-6-13 21:52

LS的,那到不一定哦。我认为那牛头属性是普+格斗。

ナミル 发表于 2010-6-13 22:35

回复 19楼 精灵小皮 的帖子

應該不會,
例如黑暗鴉和夢妖,
牠們在DPPt都有進化烏鴉頭頭和夢妖魔,
不過沒有退化
看樣子大隻牛應該不是升級進化,應該是帶物品進化或者新進化方法

kbg220 发表于 2010-6-14 00:14

·这条之前就有说过,与以往不同,双版本会有很大的不同并且游戏中会出现很多选择,依据选项的不同会进入不同的分支路线,由于路线有好有坏,所以要慎重的选择
我倒是想看看路线坏会坏到什么程度....

ゆき. 发表于 2010-6-14 07:35

希腊神话也来了呢.
可是怎么也想不到眼镜蛇也会成为神兽,一定很帅的·v·改变天气我想一定会有雾天和风天..这样一来PBO又要增加难度了(默

呐继续期待吧~

蓝圣勇士 发表于 2010-6-14 07:44

我觉得这东西难道初代就设计好了只是造型太渣没放出来...
作用偏素利普= =

冰の守 发表于 2010-6-15 10:19

难道是索利普分支的退化= =

ナミル 发表于 2010-6-15 10:31

回复 25楼 冰の守 的帖子

可是食夢獸是黃色的耶....也沒有花紋.....
說不定是由特殊作用呢,例如吼鯨王和古空棘魚....

某文 发表于 2010-6-16 01:08

我还以为 那句话是指 皮皮- -。

想不到啊。

牛头人、让我接受不了。

粉肉球、会是类似像食夢獸类型的pm吧。

如果是特殊剧情作用、难道是梦幻?[y_5_s]

蒓黑銫 发表于 2010-6-16 17:44

为什么第3方神兽是个蛇啊,好恶心[y_5_s]

口袋男孩 发表于 2010-6-16 18:28

[quote]原帖由 [i]小小精灵球[/i] 于 2010-6-13 20:31 发表 [url=http://poketb.com/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=266546&ptid=16838][img]http://poketb.com/bbs/images/common/back.gif[/img][/url]
我赌那牛头人特防不高

然后。
这粉胖子不错 [/quote]
粉胖子这名字真有爱

sunny123 发表于 2010-6-16 18:41

绿色的眼镜蛇?天哪~那会是什么样~~~~~

不二周助灬 发表于 2010-6-24 16:32

我看基本就是这些技能
1,哈欠
2,食梦
3,打呼噜

小路比 发表于 2010-6-25 12:13

初代的么- -[好吧我想到凹凸曼了、- -
于是这个应该也会和前作里面的精灵有进化关系的吧、?

fig 发表于 2010-6-25 20:42

[attach]28060[/attach]打开ROM一看
差好多

真新镇小雷 发表于 2010-6-25 20:43

于是这应该是翻译问题吧- -
我估计这东西会进化成素利普- -

喝神 发表于 2010-6-25 21:09

当老任出眼睛蛇时,一大帮PM立即围上来群殴。[tsj43]

fig 发表于 2010-6-25 21:12

回复 34楼 真新镇小雷 的帖子

我觉得D商好没水平
眼镜蛇好像是个神呢
很像到他和天空龙联系

喝神 发表于 2010-6-25 21:17

LS 的,我觉得这不大可能,你想,蛇怎么会和龙相比呢,尽管龙的原型是蛇,但还是差了一大截。

精灵小皮 发表于 2010-6-25 21:19

呵呵,是啊,没准是天空龙的近亲呢[y_5_s]

joh 发表于 2010-6-26 15:42

很期待更新的旧精灵新进化。超希望能有大力甲虫的新进化。

跑步前进 发表于 2010-6-26 17:13

震惊...[tsj15] [tsj15] [tsj15]

页: [1] 2