口袋社区-Poke The BBS's Archiver

精灵小皮 发表于 2010-6-6 07:35

呵呵,看新区帖子太少了,我也发一帖

口袋妖怪》系列完全新作《口袋妖怪:黑白》三只主宠正式公布啦!和历代一样,拥有“水”“火”“草”三系。尤其火系的小猪造型格外醒目。另外该作品的两位主人公也判明了,一起期待全新的冒险的到来吧!
所以我怀疑新的口袋动漫选的主兽会是小猪[y_7_s]

[[i] 本帖最后由 精灵小皮 于 2010-6-6 08:35 编辑 [/i]]

92zzq 发表于 2010-6-6 07:36

没jerry那个有内涵=,=
咱纯支持了

冥王龙的寂寞 发表于 2010-6-6 08:34

喜欢草系的,好可爱

精灵小皮 发表于 2010-6-6 08:36

呵呵,刚才在百度上有搜到一张图话说这次地图改为三维的耶[y_7_s]

喝神 发表于 2010-6-6 13:23

这一代的草系主角有发挥的空间哦,历届的草系不是被剧情虐待就是太丑陋了。

小R 发表于 2010-6-6 17:10

支持吧,现在消息都挺一致的

精灵小皮 发表于 2010-6-6 17:32

恩恩。话说5楼说的没错,当初嫩苗龟就觉得很棒,但在动画里,赢得次数太少了[y_5_s] 尤其是这次道馆战[y_9_s]

sunny123 发表于 2010-6-7 12:10

个人仍认为动漫主角是草系~有个性那(一看就知道)至于TV版,第一只入手的按惯例,肯定是艹系~~~~~十多年来貌似没变过

精灵小皮 发表于 2010-6-7 13:35

恩,没错,所以个人认为,tv版的草系都在50集之内捕捉到[y_1_s]

路比梦幻 发表于 2010-6-7 14:00

其实个人认为转换视角其实现在看不怎么样,到时候玩了就觉得不错

精灵小皮 发表于 2010-6-7 14:52

吼吼,刚刚发现这里一列都是个人认为耶,不过确实如此哦

yanyanqweasd 发表于 2010-6-7 18:34

新的黑版和白版的新的3隻小精靈很怪,[yct53]
我反而比較喜歡白金版的頭3隻小精靈.
要選擇黑版和白版的新的3隻小精靈,我會選擇草系.

精灵小皮 发表于 2010-6-7 18:40

吼吼,你也是这样想吧,当初看珍珠钻石时候就喜欢小火猴,不过这次这三只怎么也喜欢不起来[y_5_s]

★烈空龙★ 发表于 2010-6-22 00:22

我pick草主,草主型

喝神 发表于 2010-6-23 11:40

希望草系个体种族不要太差,希望有新技能学

小路比 发表于 2010-6-23 12:15

主兽的种族都差不多的吧、
于是新技能我觉得应该会有的吧、?
似乎每次出新版本都有新技能出现的?
何况是新精灵出现的新版本呢- -

Nightind 发表于 2010-6-23 14:04

帖子虽没什么内涵。但是可以预热下。
这主角非得 水火草吗?郁闷[tsj65]

小路比 发表于 2010-6-23 14:41

那个不是从最开始就这样设定的么-,-
似乎说是最适合新手使用的属性吧-,-?
或者是其他没有3个这样互相克制的属性吧- -?

喝神 发表于 2010-6-23 16:06

说不准三主都有双属性。

陈濛POKEMON 发表于 2010-6-23 20:01

接楼主:而且这次也有日本汉字(⊙o⊙)哦[hi_7]

精灵小皮 发表于 2010-6-26 19:46

不过为啥到现在进化还不宣布呢,销魂啊[y_5_s]

jimmywty99 发表于 2010-6-29 11:19

之前第一代的小智選了雷系的"比卡超"(香港叫法),但之後就再看不見別的屬性的"主角"...(我的中文太差了,可能看不懂)

皮卡部落 发表于 2010-6-29 11:51

水系的好像圆企鹅.........[y_4_s] [y_4_s]

精灵小皮 发表于 2010-6-30 21:03

没错没错。其实应该说是圆企鹅和龅牙鲤的串

冷冻光线 发表于 2010-7-14 19:51

现在三者的属性基本清楚
草+恶  水+斗  火+?(不会是刚吧)
看起来水主是高WG高速

zhengyuete 发表于 2010-7-18 16:24

虽然内涵不是很高,但是内容很好,在下支持下。

页: [1]