口袋社区-Poke The BBS's Archiver

忧露蛾 发表于 2010-5-16 10:32

【小忧制作】口袋妖怪 黑·白 PM图鉴(顶楼更新黑白最新PM)

于是无聊做了点东西-v-
觉得做图鉴比较简单...
-
模板来自HGSS
-
不多说了,上图:
佐罗亚:[attach]27471[/attach]
佐罗亚库:[attach]27472[/attach]
草主:[attach]27473[/attach]
火主:[attach]27475[/attach]
水主:[attach]27476[/attach]
-
2神兽
[attach]27636[/attach][attach]27637[/attach]
--
普通PM将陆续更新
[attach]27825[/attach][attach]27824[/attach][attach]27823[/attach][attach]27835[/attach][attach]27834[/attach][attach]27836[/attach][attach]27833[/attach]
-----------------------------------------------------------------
[quote]纯恶搞之吸阳羊系列
[attach]27577[/attach][attach]27578[/attach]
---------------------------------------
纯恶搞之HGSS人物系列
[attach]27579[/attach]Red
-----------------------
[b]无限纠结物[/b]
[attach]27580[/attach][/quote]

[[i] 本帖最后由 忧露蛾 于 2010-6-15 09:06 编辑 [/i]]

roywillow 发表于 2010-5-16 11:16

蛾子无聊了是么……
不过还真看不出来瑕疵呢……

Sata 发表于 2010-5-16 11:41

小忧改图技术越来越好了...
期待更新~

真新镇小雷 发表于 2010-5-16 12:00

于是这些说明忧你不参照官方的么- -|||
于是草蛇的说明那行字感觉位置不太好来着- -

小R 发表于 2010-5-16 12:16

用的是心金的背景么,于是我以为是filsh

忧露蛾 发表于 2010-5-16 12:37

官方没说明我参考什么...
草主的字似乎带太大了点- -

墨者happy 发表于 2010-5-17 16:48

很不错嘛O.O如果不是HGSS的背景的话基本上可以当成黑白的了喵O.O.[[惊愕望
只不过三主的精灵扣的不是很好吧.[指边缘.
特别是水主的头顶那里

WA_TA_SI 发表于 2010-5-17 21:13

觉得以后的图鉴应该会更加强大,至少画面会很好!

小路比 发表于 2010-5-18 21:08

说明是蛾子叔叔自己写的么- -
于是HGGS的图鉴看着很舒服恩、
不知道黑白里面会不会有新的更加优秀的样式- -
于是期待完善、- -

且听风吟 发表于 2010-5-19 12:30

蛾子叔叔你赢了

这做得真是没有漏洞(我承认草主那大字我没看出来TAT)

无瑕疵

可忽悠球(啥?)

忧露蛾 发表于 2010-5-19 19:24

图不是我扣的- -
名字翻译用得Sata姐的=V=
话说谁要是想要PTB某人的图鉴也可以-。-
俺可以尝试作下-_,-
-
人物图鉴要求要附上属性和说明和身高、体重外加 造型【造型大小80X80最佳】

路比梦幻 发表于 2010-5-20 13:33

于是介绍是自己打上去的莫···

zhudakang 发表于 2010-5-21 19:31

这个背景那么多网格
看起来不很顺眼

真新镇小雷 发表于 2010-5-21 20:23

于是我想问忧你那脚印是哪来的- -

忧露蛾 发表于 2010-5-21 21:29

脚印为手绘物+以前PM的- -
TO12L:当然我打的...

zhudakang 发表于 2010-5-21 21:59

[quote]原帖由 [i]忧露蛾[/i] 于 2010-5-21 21:29 发表 [url=http://poketb.com/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=261115&ptid=16564][img]http://poketb.com/bbs/images/common/back.gif[/img][/url]
脚印为手绘物+以前PM的- -
TO12L:当然我打的... [/quote]
既然叫黑白
图鉴不是红色的va
开个玩笑
不过用 用画图画多麻烦那

[[i] 本帖最后由 zhudakang 于 2010-5-22 11:29 编辑 [/i]]

忧露蛾 发表于 2010-5-22 10:54

[color=black]话说问个东西- -[/color]
有什么办法可以直接把字弄成黑色框里面是灰色字的- -
每次用画图自己画真累...
[color=white]TOLS:你什么都搞不清你骗什么帖
黑白是游戏标题
要按你那逻辑我是不是该弄黑白照片啊
[/color][color=black]-------以上激动物自行54-------[/color]

真新镇小雷 发表于 2010-5-22 11:19

忧你鸡冻了- -
于是没听懂忧的意思来着- -|||黑色框里灰色字MS可以从字体里弄出来- -

Y九尾 发表于 2010-5-22 13:10

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

mxl 发表于 2010-5-22 16:13

主角好可爱,动人o,我好喜欢,于是就等待着他发布。

蓝圣勇士 发表于 2010-5-22 16:19

网格属于原版风格- -
[attach]27503[/attach]伤眼物吾自重

真新镇小雷 发表于 2010-5-22 16:38

看到雷人物我表示狠蛋腚- -
忧你直接做一套吸阳羊的图鉴吧- -

小智与皮卡丘 发表于 2010-5-22 20:09

制作的挺不错的

冥王龙的寂寞 发表于 2010-5-23 09:33

暴汗,这也太强悍了吧![y_27_s]

蓝圣勇士 发表于 2010-5-28 16:25

懒得用大号了- -
今天放假就又做了点雷人物OAO
[attach]27543[/attach][attach]27544[/attach][attach]27545[/attach]

话说咋就没新PM公布了呢QAQ

真新镇小雷 发表于 2010-5-28 17:25

于是RED殿的大爱-V-……黑大帅的也很有爱-V-
忧加油继续-V-

Doduo 发表于 2010-5-28 17:49

很美好的图鉴,现在只期待着新的精灵公布·3·

蓝圣勇士 发表于 2010-5-28 17:55

路过谢支持-v-
话说谁如果有同人的新PM按也可以考虑做个图鉴-V-

真新镇小雷 发表于 2010-5-28 19:28

- -……强烈要求蛾子制作喜羊羊全套图鉴-V-
另外你为什么不把更新的放到1L呢- -|||

92zzq 发表于 2010-5-29 09:42

回21楼
期待犀利哥...

[[i] 本帖最后由 92zzq 于 2010-5-29 11:43 编辑 [/i]]

忧露蛾 发表于 2010-5-29 10:24

放图其余不解释
求加分[attach]27575[/attach]

真新镇小雷 发表于 2010-5-29 10:41

于是雷人物有爱- -……为什么人的脚印都一样- -|||

蓝圣勇士 发表于 2010-5-29 10:55

其实我懒得改人的脚印了- -||
于是围观从速

Y九尾 发表于 2010-5-29 11:53

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

忧露蛾 发表于 2010-5-29 17:15

TOLS:不搬过去那就不是潇洒哥了
-
于是咋没人看俺辛苦做的犀利哥- -

joh 发表于 2010-5-29 19:01

哦!自创图鉴噢!这样加入黑白的汉化小组吧!

Sata 发表于 2010-5-29 21:58

= =b
很好很强大...
小忧也随看随新呃...
于是素材送出= =

fig 发表于 2010-5-29 22:41

[img]http://poketb.com/bbs/attachments/month_1005/20100529_9a1e906848bb75892cbaxfnMe8MbilDQ.png[/img]
为什么是小红
不是小智么
话说这个做的好精致

586 发表于 2010-5-30 09:33

雷人,话说怎么没有精灵呢,属性也应该丰富点。

真新镇小雷 发表于 2010-5-30 12:17

于是新的PM忧基本都做了吧- -
叫红不叫智是因为怕和TV的智搞错-V-
忧快做神兽的吧-_,-

页: [1] 2 3