口袋社区-Poke The BBS's Archiver

↙℡無㊣情╬ 发表于 2010-5-2 12:21

推荐下

之前心金不能存档   现在重新玩
   大家推荐下  我初始PM是火球鼠
     帮忙组队   能打到最后的  
   越早出现得越好    最好还有捕捉地点

真新镇小雷 发表于 2010-5-2 12:30

[url]http://poketb.com/bbs/thread-14843-1-2.html[/url]

小R 发表于 2010-5-2 13:14

个人认为等级压制是最好的[PIA
于是,楼主慢慢磨出来的队伍才是最好的
没有绝对的胜利方案
就像EXE6,别人芯片组的很顺手,到你这里不一定就好

知更喵 发表于 2010-11-13 17:49

觉得好用的都不好捉.......
火鼠的话,这样配吧。
飞天螳螂  在捉虫子的大会上可以抓 我就是用飞天螳螂的来着 克水
红色暴鲤龙  冰系道馆上面的湖自动触发剧情 注意别打S了哦
美丽花/霸王花 草的 恩恩 补充队伍的打击面 走路草LV20臭臭花竞技会3000点光石/月石 可以当半个队医的吧。

其他的自己看看吧,这是我的队伍里好用一点的 自己根据需求补充好了。

csy1110 发表于 2010-11-19 22:00

主要是用等级强压,主练老鼠,其他的红龙要的,再带上个凤王。这样就过了。一周目过后再完善队伍,把自己喜欢的加进去。总之重在等级。

舟道寒 发表于 2010-12-19 17:39

火+水+冰+电+地+格+超+鬼,除了极少数,打击面完美,其中火格地可以一只pm搞定,冰水超一只,电+鬼(可以再加个草克制水+地属性)一只,三只就可以了,有专爱可以秒杀到底

雪域龙心 发表于 2010-12-26 15:01

自己决定我瞎备的

精灵小皮 发表于 2010-12-26 23:22

恩,我的是火球鼠,波克比,迷你龙,路基亚,鳄鱼(别人传的……),雷公撒……

星彗 发表于 2013-8-26 20:21

比較日常要用到的話,火球鼠之後的是比雕、鬼斯,
其後的有游泳的話去抓乘龍就沒錯了。

页: [1]