口袋社区-Poke The BBS's Archiver

多BOSS 发表于 2010-5-1 18:48

第8个道馆

如题,第8个道馆怎么打?龙系那个,求组合,我开始选菊草叶。怎么打,教教我

不违规 发表于 2010-5-1 18:57

草主角相当难用,红暴鲤冰牙,乘龙冰光好了

月光の帕 发表于 2010-5-1 19:29

皮卡丘= =但是我喜欢松鼠。。

==================================

兰州我也是草主角= =我下毒+吼。。。。

aqb5689 发表于 2010-5-2 00:00

回复 楼主 多BOSS 的帖子

对方龙系,可以选龙系的对打,不过很危险。建议喷火龙,不是龙系的但是会龙系招数,用高攻击的格斗系打也不错

★烈空龙★ 发表于 2010-6-21 06:50

最好用水系的,学冰系招[y_11_s]

jimmywty99 发表于 2010-6-29 11:53

這...多多培育其他口袋妖怪吧

kentang 发表于 2010-6-29 15:24

鳄鱼冰牙秒哈克龙,暴力龙10w福特秒,海马龙有点麻烦鳄鱼剑5硬攻吧

不违规 发表于 2010-6-29 15:32

回复 11楼 kentang 的帖子

少误导你5剑用10W?!雷牙不要

Y九尾 发表于 2010-6-29 20:22

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jimmywty99 发表于 2010-7-12 10:44

路過...用200血藥和下毒吧(只下毒的話最好開光之壁)

喝神 发表于 2010-7-12 13:25

回复 地板 aqb5689 的帖子

哈克龙会电磁波,用喷火龙?
我是用水主配冰牙,红暴冰牙,加电龙配本系绝招(MS馆主有暴鲤龙)[tsj65]

↙℡無㊣情╬ 发表于 2010-7-12 13:35

冰克龙
   可以用冰系的打

被遺忘的使者 发表于 2010-7-12 15:05

不如用長毛猪,

不過哈古龍識水系招式。

或者系白金/鑽石/珍珠send隻冰伊貝去金/银。[tsj68]

[[i] 本帖最后由 被遺忘的使者 于 2010-7-12 16:07 编辑 [/i]]

al199288 发表于 2010-7-13 18:28

用水主轻松搞定~~
可以的话让他异常状态。。

喝神 发表于 2010-7-13 21:07

怎么大家都忽略了馆主有只暴鲤龙,而大家又在谈论属性方面的应对方法,那怎么没把暴鲤龙考虑进去呢?
我是在冰系的基础上加上了电系的pm,这样会更好打.....

冷冻光线 发表于 2010-7-15 10:48

冰系+电系很必要 选水主的比较容易打过去
如果火主的话给火爆兽配上气和蛋/阳光烈焰一类的招数吧。 还有一点关于那只海马龙,如果用蓄水特性的乘龙打很有优势的。

工资啊啊 发表于 2010-7-15 11:31

用怪力术...等级压制~
或者用猛犸

冷冻光线 发表于 2010-7-15 11:32

有地震的话打起来方便一点 可惜当时拿不到 如果能自身习的地震打那方便多了(海马死定了) 不过Bl只能用电一种打法,你的菊草叶可以使用剧毒消耗一下海马

左手《微笑_ 发表于 2010-7-16 12:43

如果单练弄5个炮灰多弄点药磨过去,而且草主WF,TF高

如果多练弄个水系到游戏中心花钱买个代币弄个冷冻光线

工资啊啊 发表于 2010-7-16 23:40

回复 19楼 左手《微笑_ 的帖子

水系的话没属性加成
旁边不是才正好有冰之道路吗?

as10129 发表于 2010-7-17 14:01

草主的話就毒+保護跟他玩消耗

zhengyuete 发表于 2010-7-19 09:51

草主很难打,
建义用红色暴鲤龙加上一直会冰系的,
把草主加上有异常状态的技能。

云雀恭弥 发表于 2010-7-19 11:00

于是lz建议哈克龙逆鳞。。。

小R 发表于 2010-7-19 11:01

逆鳞有风险的,最好两次就收回来
第八道观其实有一些我还是用电龙上的

页: [1]