口袋社区-Poke The BBS's Archiver

zhudakang 发表于 2010-4-23 19:51

小白我问问题···

怎么弄bbs有两个域名
申请到了Index of /
just-d-test.html

FTPdirOK

登陆域名显是

应该可以用的吧

可是我想两个域名都用
2级域名和那域名都可以登陆、
不要FTP把数据移动

怎么弄

和这个有管么?MX纪录和CNAME纪录那是干啥的
我就知道A记录

A记录是记录最最原始的主机域名IP还是现有的免费2级域名IP

youd 发表于 2010-4-23 20:33

如果空间商支持,你可以绑定多个A记录到同一个IP,然后在空间的后台添加相应的域名。
如果不支持的话,可以使用域名转发功能。
MX是解析到企业邮箱的。
C是解析到某个域名的(和A记录类似)

zhudakang 发表于 2010-4-23 20:49

我想说IP是一定的么!
IP不是虚拟的么

最美我中文 发表于 2010-4-23 20:53

MX是Mail Exchange,邮箱域。CNAME是别名。设置DNS之后可以直接用CNAME实现绑定多域名。

zhudakang 发表于 2010-4-23 21:14

只能用CNAME实现绑定多域名么?
Current Parked Domains Parked On
看到个这个
这是什么

最美我中文 发表于 2010-4-23 22:00

那是域名停靠。你需要在空间商处绑定域名。具体操作你可以问空间提供商。

zhudakang 发表于 2010-4-24 11:19

那ptb使用什么实现两个顶级域名的

我那主机可以绑定多个顶级域名

可是我不想把BBS的那文件从现有二级域名文件夹移动到新的域名文件夹

PTB移动了么

不移动他访问是跳转么
传图片呢

最美我中文 发表于 2010-4-24 11:50

[url]www.poketb.com和poketb.com[/url]是一个域名不需要绑定。
其他是镜像。你难道没发现还有
电信网通联通移动美国德国新加坡的一堆镜像么。
你来ptb这么久看到有跳转了?

zhudakang 发表于 2010-4-24 11:59

[url]www.poketb.com和poketb.com[/url]是一个域名不需要绑定这个知道

但是我记得还有个[url]www.poketb.cn[/url]呢
还有PTB是独立主机么
很多服务器么
我感觉很快在这里

最美我中文 发表于 2010-4-24 12:14

就你的空间能绑定多顶级域名么?

合租服务器。

话说回来因为防盗链您的签名图挂了

zhudakang 发表于 2010-4-24 15:00

也是 这个欠考虑·

PTB是独立主机把独立服务器

话说签名为啥会挂掉

最美我中文 发表于 2010-4-24 15:49

[quote]话说回来因为防盗链您的签名图挂了[/quote]

zhudakang 发表于 2010-4-28 19:42

突然发现弄了很多遍没弄好
是不是要把ftp数据传两份就行啊?

页: [1]