口袋社区-Poke The BBS's Archiver

最美我中文 发表于 2010-4-10 22:50

[送钱]来挑战50000PTB大奖吧~

嗯,V3又来找事了。这次是让大家来找茬的。其实不是我们先找茬的。于是进入今天的题目~

【题目描述】
[img]http://news.tom.com/uimg/2010/4/8/huangting/1270695584703_37962.jpg[/img]
有消息称广电总局向央视下发通知,要求在主持人口播、记者采访和字幕中,不能再使用外文缩略词,如“NBA”、“CBA”、“F1”等观众熟悉的赛事简称。据说,这个规定还不仅仅限于体育领域,连“GDP”、“WTO”这些约定俗成的缩略词也在“整顿”范围内。今天笔者没事打开了Windows的关于窗口,发现太不符合规定了,所以就进行了一个小修改。
[attach]27070[/attach]
嗯。看上去舒服多了,也符合规定了。可是,为什么要求注册呢?
【题目要求】
下载给出的应用程序,使用办法得到如下的提示框:
[attach]27071[/attach]

分为三个档次:
1.在自己的计算机中通过某种办法(爆破或算出或修改程序提示以及内存补丁之类的,自己写另外程序或者改图不算= =||)使本程序弹出此对话框,并要求给出弹出的证据——1w ptb
2.给出一组可以让程序弹出此对话框的用户名序列号,要求在原版程序中可以弹出该提示。——3w ptb
3.写出本程序的注册算法注册机,就像下面这个玩意一样:
[attach]27072[/attach]
——5w  ptb

提示:
1)使用Woo咚第三代未公开算法,具体加密方式请参考第一代加密算法及源代码和第二代加密算法描述及源代码。
单击此处进入传送门: [color=red]第一代[/color]([color=blue][url=http://poketb.com/woodu/2010/04/04/789-published-the-answer/]加密描述及源代码[/url]||[url=http://poketb.com/woodu/2010/04/09/812-the-official-decryption-coder/]解密源代码[/url][/color]) [color=red]第二代[/color]([color=blue][url=http://poketb.com/bbs/thread-16206-1-1.html]描述及源代码[/url][/color])
2)以上三个奖项可以重复获得,前提是提交多次答案
3)提交答案请直接截图中回复,请自行做好防伪工作,比如用hide代码。
         hide代码使用提示:使用[code]**** Hidden Message *****[/code]的方式进行提交,截图请使用插入功能插入到Hide区域内,由答案泄漏造成的后果自负。
         [attach]27073[/attach]
以上奖金均不含税,税款从里面出,个人提供
[color=red][b]下载地址:[attach]27074[/attach][/color][/b]
于是各位开始吧~

[[i] 本帖最后由 最美我中文 于 2010-4-10 22:54 编辑 [/i]]

roywillow 发表于 2010-4-11 12:57

原来你直接把我那个扔到第二代了啊……
我说你怎么直接从第一代跑到第三代了
拿来看看
不过不抱有任何期望

那个窗口……你直接用图片做的?

[[i] 本帖最后由 roywillow 于 2010-4-11 12:59 编辑 [/i]]

最美我中文 发表于 2010-4-12 17:37

是的,直接改图。难度小

insonsunny 发表于 2010-4-28 22:23

真难明白,太深奥了

最美我中文 发表于 2010-5-2 21:49

来顶贴的。欢迎来搞

小R 发表于 2010-5-2 22:22

先帮某人顶上来,然后我来慢慢看内容

lzn3303768 发表于 2010-5-3 13:02

弹出方法:打开程序
点注册
在用户名那里输入任意字符
点确定
然后删去那个字符
点确定
注册成功= =
bug啊><

最美我中文 发表于 2010-5-3 13:33

楼上1万已发。

这其实是快速弄到钱的第一个办法。

那么楼上办法报废了

roywillow 发表于 2010-5-3 17:23

唉……一点提示也没有……又没法反编译或者强破……看样子我还是在旁边看吧

mw289138627 发表于 2010-5-6 21:32

回复 楼主 最美我中文 的帖子

看不太懂啊深奥了。。下面下的到底是什么东西黑客技术吗

页: [1]