口袋社区-Poke The BBS's Archiver

最美我中文 发表于 2010-3-18 09:35

校园计算机实用工具集 终于镜像发布了

[i]目前状态:代码冻结,发布版冻结 原则上不修改任何BUG[/i]
[attach]26781[/attach]
这次发布的版本为校园内网完全解决方案,包含三个部件
1、以前发布的学生端 2、教师端 3、服务器端。
用途
·······[b]学生端[/b]用于在教室内多媒体计算机,主要功能有听力代替播放(包括定时播放),定时关机,电子黑板,文件下载,课件一键复制打开,文化建设,优盘检测等功能,可以极大的方便教学过程中对电脑的操作复杂度。
·······[b]教师端[/b]为上传文件,可以上传文件到服务器端,并在学生端进行下载。这样可以免除优盘使用,避免优盘病毒传播
[attach]26786[/attach]
·······[b]服务器[/b]端为学生端教师端的网桥,用以提供文件储存、云端调配等功能
[attach]26784[/attach]
最终发布版为iso镜像,可以直接刻录光盘。
光盘为自动启动,禁用者请到光盘目录直接运行CDLoader.exe。
[b]光碟捆绑Foxit阅读器,用于打开pdf说明文档。因为本程序非商业软件,因此不需取得商业授权,特此声明。[/b]
[attach]26785[/attach]
在安装前建议阅读对应版本的使用说明。
[attach]26782[/attach]
[attach]26783[/attach]
[quote]
下载建议~
建议[b]山东省及周边省份比如河北安徽等[/b]选择[u]91box.net下载点[/u]
建议[b]长江以南及港澳台地区用户[/b]使用[u]xun6下载点[/u]
建议[b]国外地区[/b]使用[u]Dropbox下载点[/u]
建议[b]中国用户及中国其他地区用户[/b]使用[u]115网盘下载点[/u][/quote]
下载地址:
[url=http://poketb.com/woodu/2010/03/18/756-campus-computer-has-finally-released-a-set-of-practical-tools/]口袋社区免登录下载点[/url]
**** Hidden Message *****

[[i] 本帖最后由 最美我中文 于 2010-3-18 09:49 编辑 [/i]]

x982042303 发表于 2010-3-19 14:03

最近发了很多校园的工具啊

最美我中文 发表于 2010-3-19 16:50

那是同一个工具的rtm rtmnet relese版本。不看内容回帖请自重

菜“秒” 发表于 2010-3-21 14:00

呃,怎么说,我还是推荐给咱学校的老师吧。。。[y_2_s] 话说我回家再下,这个学生端退出方法是……?
电脑城发帖的路过~

最美我中文 发表于 2010-3-21 14:10

设置窗口内部第一选项卡

roywillow 发表于 2010-3-22 13:50

话说一共多大呢?应该装不满一张CD吧
还有,既然都做成了光盘镜像了,不用雅黑字体么……

以下为编辑内容:
呃……只注意大字了
为什么大的不是雅黑呢
我记得雅黑大一点加粗也很好看

[[i] 本帖最后由 roywillow 于 2010-3-22 17:50 编辑 [/i]]

最美我中文 发表于 2010-3-22 20:09

字体需要安装才能用。

页: [1]