口袋社区-Poke The BBS's Archiver

忧露蛾 发表于 2010-3-6 11:57

Pokemon Ranger3-光之轨迹体验

R3昨天无悬念偷跑了,于是今天早早爬起来下载
不知道大家玩的怎么样了,咱就当给没玩的作个介绍吧[喂
[attach]26553[/attach]
[attach]26554[/attach]开机中的某画面
[attach]26555[/attach]游戏开机画面,非常的和谐,标题醒目
[attach]26556[/attach]选男女
[attach]26557[/attach]

[attach]26543[/attach]游戏开始,蓝水都被邪恶组织追杀
[attach]26544[/attach]女主角出现救场
[attach]26545[/attach]主角被冲上的小岛,收服了吉他皮丘[就这么叫吧]后,坐船离开
于是这次倒是直接可以带7个PM-V-
[attach]26546[/attach]来到大岛
[attach]26547[/attach]主角被一群小孩围观[喂喂
[attach]26548[/attach]皮丘被孤独留在门外[难怪被拐走了- =
[attach]26549[/attach]来到那谁家中爷爷开始训话
[attach]26551[/attach]结果有路人架冲进来报告说出事了- -||
[attach]26552[/attach]然后主角开始华丽救援-。-
================================================================================
由于本人进度有限,暂时只能到这里了,中间省略了男主英雄救美[喂 +追小球飞鱼拿通讯器+抓皮丘过程
里面教学也直接跳过了,玩过1、2的应该不看没关系[喂
于是本次体验到此结束,R3的更多秘密留着大家探索去吧
PS:现在开始有下载任务。模拟器党就放弃吧

[[i] 本帖最后由 忧露蛾 于 2010-3-6 12:18 编辑 [/i]]

不违规 发表于 2010-3-6 12:22

看起来真不错!我也要快去试试

roywillow 发表于 2010-3-6 13:25

……可惜是蝌蚪文……
这东西会有汉化吗……

恐怖 发表于 2010-3-6 14:22

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

不违规 发表于 2010-3-7 16:23

回复 地板 恐怖 的帖子

用玩HGSS那个玩

月光の帕 发表于 2010-3-7 17:43

吾也下了~先用模拟器试试玩吧……DS牺牲了真杯具……

四弦琴果然好萌~~[吾最近萌皮丘=-=

sa285770454 发表于 2010-3-12 21:32

可惜日文看不懂。
等汉化

X-Tsuna 发表于 2010-3-12 21:36

回复 7楼 sa285770454 的帖子

汉化的话可能要到2010年末了- -

拥有皮卡的小智 发表于 2010-3-13 06:15

那个东西可以下了
不过日语的说、、、、

忧露蛾 发表于 2010-3-13 08:56

最近剧情杯具了-.-
于是模拟器现在完美模拟真好

真新镇小雷 发表于 2010-3-13 10:32

于是汉化等到2011年末估计都不太可能- -……但还是期待下汉化组快点汉化完- -
于是忧你怎么不更新了- -

忧露蛾 发表于 2010-3-13 10:43

体验要更新么- -我有不是写攻略的……

X-Tsuna 发表于 2010-3-13 12:26

回复 12楼 忧露蛾 的帖子

= =
我还以为是攻略呢……

薛海 发表于 2010-3-13 20:10

可是我下載不了阿

拥有皮卡的小智 发表于 2010-3-14 06:41

回复 14楼 薛海 的帖子

蛾子都发了rf盘的下载地址了你怎么可能下不了-.-!!
蛾子发下攻略。不然我玩不了...

kalong0701 发表于 2010-4-18 19:31

[quote]原帖由 [i]薛海[/i] 于 2010-3-13 20:10 发表 [url=http://poketb.com/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=248262&ptid=15860][img]http://poketb.com/bbs/images/common/back.gif[/img][/url]
可是我下載不了阿 [/quote]
試在巴士下

页: [1]