口袋社区-Poke The BBS's Archiver

小路比 发表于 2010-2-25 19:53

火影忍者NARUTO集中讨论楼(要抱怨,要吐槽的请自便)

[quote][size=3]关于讨论楼相关注意事项[/size]
[color=red]1.禁止纯水纯表[/color]
[color=blue]2.所有关于火影忍者的简单情报和50字以内短帖都可以再此楼发布[/color]
[color=seagreen]3.不允许出现攻击,侮辱性语言和词汇[即不可为此动漫是否优秀而言语攻击][/color]
[color=darkorange]4.回复不得少于7个字,否则扣分+删帖处理[少于7字是对于动漫的不尊重、][/color]
[color=indigo]5.经常在此楼参加讨论的人员、版主会适当给予奖励[/color]
[color=#00e00e]6.请勿讨论离题内容[/color][/quote]
[attach]26430[/attach]

[size=5][color=#0eb0e0]最后欢迎大家参与讨论哟-0-[/color][/size]

城之内 发表于 2010-2-25 19:59

这东西真值得爱 - -
.不过我总觉得晓死的差不多了.
用这图不行了[PIA.
------
鼬复活吧..

小路比 发表于 2010-2-25 20:03

-_,-岂苦修、不是你给我的图片么、
====================================
于是那啥- -我一直在想AB定的火影的结局会是啥呀、
是都复活还是全死光呀- -

旗木 发表于 2010-2-25 20:03

嗯嗯
而且全员都还没有现出来
鼬可以说是一个很伟大的人
他背负的东西实在太多勒

小路比 发表于 2010-2-25 20:06

其实火影是狗血动画啊- -[揍飞]
人死怎么可以复活呢、岂苦修、
于是那啥- -火影最新出来了么- -

城之内 发表于 2010-2-25 20:11

- -这是为了以后再死做准备.
死一次不够煽情嘛[PIA.
我一直想看到鸣人死的【PIA2.
---
路比自己查去.

小路比 发表于 2010-2-25 20:22

soga、城城你的理解好高深
于是这次卡卡西是真的要挂了么、
那啥- -这次OP停刊- -火影停刊不

小R 发表于 2010-2-25 20:36

卡卡西怎么可能轻易挂掉,目前为止貌似就只有卡卡西一个人会使用写轮眼,而且是WHT的
又是主角派的,怎么会在斑的写轮眼药库{我不知道怎么说那个- -}用完之前挂掉
===========================================
于是有没有人觉得某佩恩会出来抓6尾的说

小路比 发表于 2010-2-26 00:12

[y_9_s] 抱歉- -那我还是没懂、
为啥说卡卡西是会使用的呢- -
卡卡西用多了不会失明的么-,-
果然我火影看少了otz

拥有皮卡的小智 发表于 2010-2-26 00:47

郁闷...
火影ms很久没看了
果然死了很多人
那图片..........恐怖啊

小R 发表于 2010-2-26 12:34

卡卡西那个是修炼来的吧,具体的话我也不知道,岸本有时候设定很奇怪的
就像U11岁在晓,13岁在暗部当队长= =

不违规 发表于 2010-2-26 14:48

回复 7楼 小路比 的帖子

仙人鸣人来救了,这次的鸣佐之战实在值得期待.

小路比 发表于 2010-2-26 22:31

[y_9_s] 然后ZZ被鸣人干掉- -
全剧终、-0-
于是ZZ和鸣人第几次交手了-,-

响美空 发表于 2010-2-27 00:19

貌似是第三次交手了的说
于是这次班又会出手救ZZ了吧
毕竟他是班一只很好的棋子的说

小路比 发表于 2010-2-27 00:39

斑不出手的话-,-
ZZ要是挂了咋办呀、
AB不会现在就让火影完结的吧- -

响美空 发表于 2010-2-27 00:49

应该不可能吧   毕竟班所说的大战还没开始的说         就算zz死了 只要晓还在就不会完结的说

小路比 发表于 2010-2-27 00:52

[y_9_s] 如果ZZ挂了- -
那火影至少离完结不远了吧、
ZZ如果挂了是否就意味着火影的结局就是人全死光然后剩下些正义的啥啥重建的-,-

拥有皮卡的小智 发表于 2010-2-27 05:16

回复 17楼 小路比 的帖子

不会连zz都挂了吧
这动漫ms没得看了呀

不违规 发表于 2010-2-27 09:57

说不定鸣人也被干掉了,我倒想看看10尾到底有多强

雪尘愿 发表于 2010-2-27 10:19

火影已经变得越来越无聊了..
自从佐助脱离鸣人他们我就不再看了..

小路比 发表于 2010-2-27 10:24

[y_9_s] 好吧、那就鸣人挂了吧- -
鸣人挂了也离完结不远了于是、
总之这次死个人就代表要完结了-,-

响美空 发表于 2010-2-27 10:25

回复 19楼 不违规 的帖子

那啥。。。如果连鸣人都被干掉了那就真完结了吧。。。
于是如果十尾出现了真希望鸣人还能出现用封印之书里的那招未完成的禁术的说。。。

不违规 发表于 2010-2-27 10:49

那么打晕了,总之即使真的打死了也会被救活,我爱罗不就是死而复生了

响美空 发表于 2010-2-27 11:00

那啥。。。那时不是那个婆婆用自己的生命+9尾强大的查克拉才复活成功的么?
10尾出现后到哪去找这么大的查克拉来复活鸣人啊??

雪尘愿 发表于 2010-2-27 11:02

鸣人是不会挂的,绝对.

小路比 发表于 2010-2-27 11:09

[y_9_s] 火影这狗血剧情还不完结么T T、
于是我们来猜测是火影先完结还是柯南先完结吧-,-[揍飞

不违规 发表于 2010-2-27 11:11

回复 26楼 小路比 的帖子

因该是火影,柯南的剧情其实更好编的

雪尘愿 发表于 2010-2-27 11:23

百分之八百八十八点五是火影先完结.

小路比 发表于 2010-2-27 11:45

[y_9_s] 那火影漫画今年完不完结呀-,-
于是火影有多少年的历史了?

不违规 发表于 2010-2-27 11:58

就看岸本怎么想

雪尘愿 发表于 2010-2-27 12:30

口袋妖怪都14年了吧.
火影该完结了..将近10年了.

小R 发表于 2010-2-27 13:09

[quote]原帖由 [i]小路比[/i] 于 2010-2-27 00:39 发表 [url=http://poketb.com/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=245202&ptid=15737][img]http://poketb.com/bbs/images/common/back.gif[/img][/url]
斑不出手的话-,-
ZZ要是挂了咋办呀、
AB不会现在就让火影完结的吧- - [/quote]
你没看到斑的写轮眼有一药库那么多,怎么会那么容易全剧终
我听人说好想要800集的说= =

拥有皮卡的小智 发表于 2010-2-27 19:52

回复 32楼 小R 的帖子

你听错消息了吧
我看快完结了,再画下去也不知道什么时候会完了...
800那么多-.-哇靠!

响美空 发表于 2010-2-27 20:51

于是班被XX了后就会完结了吧。。。
毕竟火影本来就是以尾兽为主线的说
晓灭亡后尾兽事件就算完结了的说。。。
快要结束了吧。。。大概

小路比 发表于 2010-2-27 21:21

于是- -火影的完结那么还早么、
话说那啥- -OP只完成了一半是吧、- -
哪个先能完结呢-0-

响美空 发表于 2010-2-27 23:44

火影里的主线晓就剩班了的说           zz大概也快尽头了的说             op不是才完成旅途一半的红土大陆么              火影会先完结啦

小路比 发表于 2010-2-27 23:52

[y_9_s] 好吧、那于是我一直有个疑问- -如果漫画家死了漫画咋办、[otz我没咒谁]
于是要是AB意外身亡-,-|||火影是否就狗血不能了、

响美空 发表于 2010-2-28 00:03

如果然漫画家死了的话漫画会停刊吧              嘛 不过像火影这些有人气的再找人画也是有的可能的说              倒是动画可能会一直原创剧情的说

小路比 发表于 2010-2-28 02:12

[y_9_s] 动画就会原创剧情了么- -
不会按照后来的漫画家画的再制作的么、?
于是有历史案例不- -[揍飞]
============================================
话说火影到现在除了疾风传前面那段是原创剧情- -还有别的么?

拥有皮卡的小智 发表于 2010-2-28 07:03

回复 38楼 响美空 的帖子

漫画家死?说怎么不吉利的话
火影的确死了很多人啊
希望别那么惨了..

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10