口袋社区-Poke The BBS's Archiver

小R 发表于 2010-2-19 23:04

[无聊][问题]关于GBA的华丽大赛= =

RT,咱玩的是绿宝石
联盟没问题,倒是华丽大赛真的很麻烦,到现在都只有大嘴雀一个人得到出色的大师级缎带
于是,就跑来问问题了
1.关于能量方块,请问怎么配出高级的能量方块,到现在只做过J23的能量方块,于是求教,修改器的一边去
2.关于宠物,那一些比较适合参加各项目的比赛
3.怎么知道连续技能的配合,就是使出第一技能,之后第二回合那个可以配合使用的就会变红色那个,怎么知道,有列表么

以上,求教,不要叫我去用修改器或是金手指,我先用实力去打= =

小路比 发表于 2010-2-19 23:07

我印象中修改器不能改能量方块吧、
只要技能优秀似乎什么宠物都一样?
第三个不知- -
似乎连击有专门的列表的?
兰州去GBA资料区看看吧、
话说错区了- -

小R 发表于 2010-2-19 23:12

好的,我去找找看
PS:那个MH修改器貌似有全美容糖这一项,貌似

小路比 发表于 2010-2-20 00:31

用了MH当然直接改帅气度啊什么的了- -
谁还吃能量方块呀、- -
于是[url=http://www.koudai8.com/index/Article/yxzl/200602/244.html][color=redblue]点我是红蓝宝石的组合技能[/color][/url]
[url=http://www.koudai8.com/index/Article/yxzl/200612/409.html][color=bluerd]点我是绿宝石选美技能得分表[/color][/url]

阿缺 发表于 2010-2-20 09:23

MH修改器就可以啦
金手指也可以改出的

小R 发表于 2010-2-20 11:22

咱是用掌机来着的,MH的就不用了

阿缺 发表于 2010-2-20 11:42

掌机的话买个金手指吧

小路比 发表于 2010-2-20 18:53

掌机似乎可以用烧录把存档烧到电脑后再用MH的?
于是似乎我记得- -和朋友联机做能量方块似乎会好一点?

小R 发表于 2010-2-20 21:09

但是那样就不太好了
和朋友一起做的话,不是果粉么= =好吧我无知
于是

cancerqian 发表于 2010-2-22 19:50

我也遇到这个问题。头痛

阿缺 发表于 2010-2-23 02:47

还真的很麻烦
郁闷

小R 发表于 2010-2-23 12:47

那个,路比都给出解决方法了,就不要再开着让人水了,斑竹锁了吧

页: [1]