口袋社区-Poke The BBS's Archiver

失衡的天平 发表于 2010-2-8 14:26

挺SB的問題

怎麼觸發南方小島的水都事件?(493,掌機)
就是在蛋前不知要幹什麼才會出現水都,紅水都也滿地圖跑得抓到了

龙马VS手冢 发表于 2010-2-8 14:34

用修改器按下触发事件的按钮,然后对蛋按A对话,另一只水都出现

忧露蛾 发表于 2010-2-8 14:36

= =明明GBA哪来493,MS跟蛋对话就行

小R 发表于 2010-2-8 14:38

掌机的话,把档备份到电脑上,然后用修改器改一下,在烧回卡上

龙马VS手冢 发表于 2010-2-8 15:20

LZ下次骗人有点水准,你掌机怎么去南方孤岛的?

小R 发表于 2010-2-8 15:25

[quote]原帖由 [i]龙马VS手冢[/i] 于 2010-2-8 15:20 发表 [url=http://poketb.com/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=233616&ptid=15415][img]http://poketb.com/bbs/images/common/back.gif[/img][/url]
LZ下次骗人有点水准,你掌机怎么去南方孤岛的? [/quote]
可是,楼主没说不是用烧录卡玩的啊

龙马VS手冢 发表于 2010-2-8 15:30

你GBA用烧录卡给我看,没质量的回复不要再给我看见
谁还对LZ说谎有异议就发帖,胡说的一律删帖,明天锁帖

小R 发表于 2010-2-8 15:39

怎么,生气了,好吧,我不想版聊,但是至少我解释
我用刻录尖兵烧录卡,烧游戏,然后再把通关档(已经把船票用修改器调到档案中)烧录到卡带游戏上,怎么不可以啊
还有别忘了。GBA有493改版

[[i] 本帖最后由 小R 于 2010-2-8 15:40 编辑 [/i]]

龙马VS手冢 发表于 2010-2-8 15:47

如果用修改器改出船票去了孤岛,那么剧情已经触发,为什么还遇不到?
GBA没有493版本,你给我找出一个493版本?你找出我给你10000000000000RMB
顶多就是改改图片了不起死了,还493呢

摩羯之列座 发表于 2010-2-8 16:11

大家不要再版聊了
GBA是有改版的游戏,不过我不是很支持你们玩这个版本,因为要玩493不如去要NDSL

我记得要召唤出第二个水都好像要到二周目,然后在南方小岛可以遇到第二个水都。

小R 发表于 2010-2-9 10:07

LZ到现在都没来解释,就说明是骗贴了,遇不到兴许是楼主的那个是第二版还是什么的,有个洞可以去到南方孤岛而已,不是要锁么,快来所掉啊

页: [1]