口袋社区-Poke The BBS's Archiver

喝神 发表于 2010-1-10 11:55

白金关于大木博士的问题

我已经通关了,但是看攻略里说,去白岱市找大木博士后,一通废话后说是给个东西,之后就可以全地图寻找三圣鸟。但是我却拿不到给的东西,究竟是什么东西?

喝神 发表于 2010-1-10 11:55

说明一下,我用了金手指把普通道具全部塞满了。

真新镇小雷 发表于 2010-1-10 12:13

这跟金手指没关系- -
我记得去找3圣鸟之前必须得先收集齐新奥图鉴,然后升级图鉴- -

响美空 发表于 2010-1-10 12:16

只要拿到全国图鉴然后去找大木博士就可以抓三圣鸟了,并没有给你什么东西,即使用了全道具的老金也不用怕-~-~-

喝神 发表于 2010-1-10 12:28

我发个图来吧。
怎样发图啊?

响美空 发表于 2010-1-10 12:49

你所说的大木博士给的东西大概是指在手表的神兽追踪功能上出现了三圣鸟的位置吧
如果你触发了剧情的话,你打开那个功能看看是否多了3个点

喝神 发表于 2010-1-10 13:06

没有啊?你告诉我怎样发图,我发过来给你们看吧,我实在是无解啊!!

左右围男 发表于 2010-1-10 13:14

QQ截图。然后附件或者外链[url]http://p.ilorz.info/upload.php[/url]
你先查看自己是否已经收集到了新奥全图鉴。没收集到就无法升级全国图鉴,剧情就无法触发。

喝神 发表于 2010-1-10 13:22

怎样附件???????快一点啊!我都要急死了!

响美空 发表于 2010-1-10 13:25

LZ用什么玩?
如果用NDS模拟器的话,模拟器中的Print  Screen或者菜单栏中的Screen  Snap就是截图了,两种方法的效果一样,截图后进入图形编辑软件(比如是PS或画图板)。建立新文件时新文件的尺寸会自动调整成NDS上下屏幕大小,直接连接即可

龙马VS手冢 发表于 2010-1-10 13:40

要截图干什么?不会截图请百度去问,这帖是问三鸟而不是截图吧?
小雷说的很清楚了。把白金图鉴的全部PM看齐,就是全部遇见,不要求全抓,然后去真砂镇和博士对话,大木出现升级图鉴变为全国图鉴,然后再去白贷市左下角的屋子里找大木,才能得到三鸟的信息
如果手表看不到,两个可能
1:该功能未获得,那请去攻略帖看如何获得
2:你未调到那个功能,该功能图片请去攻略帖查看

页: [1]