口袋社区-Poke The BBS's Archiver

hoho93 发表于 2010-4-11 17:32

辛苦了~
我看都很累何況打的= =

无铭 发表于 2010-4-19 01:09

这下有参考了

谢谢了,完成进行时,谢了,很好的建议

古铁神 发表于 2010-4-19 21:48

就一周目通关来说是鳄鱼最方便~最实用~

252763500 发表于 2010-4-20 17:35

一周目可以抓只迷你龙进化成块龙,打龙道馆会轻松点……[y_1_s]

★烈空龙★ 发表于 2010-6-21 06:57

还是凤王好用,[y_1_s]

丶鬼. 发表于 2010-6-21 09:29

钢铁螳螂俺大爱...然后还有哪个鬼....

感谢LZ分享了

喝神 发表于 2010-6-21 19:22

回复 45楼 252763500 的帖子

迷你龙不用去抓,在某个地方可以通过回答问题来获得,而且有神速技能。
还有,把迷你龙进化到快龙时都55级了,简直就可以拿去通关了,

kentang 发表于 2010-6-29 15:23

剑5鳄鱼51级+哈克龙43级+叉字蝠47级+耿鬼48级灭队的飘过

皮卡部落 发表于 2010-6-29 17:11

不愧是喷火龙,到底实力强[y_1_s] [y_1_s]

Y九尾 发表于 2010-6-29 18:53

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

卡卡LT 发表于 2010-7-3 13:30

忽地可以用修改器进化啊

jimmywty99 发表于 2010-7-12 10:53

[y_11_s] 太多好用的了,讓我來參考一下-v-

冷冻光线 发表于 2010-7-15 10:39

觉得配招有点问题 帮兰州修改一下
火爆兽: 火放+火山爆发+喷烟(双打方便)/阳光烈焰(抗水)+放晴/气和蛋
鳄鱼:亿万冲击不需要 剑舞即可
胡地:这配招非主流啊,通关型  影子球+精神干扰+替身/气和蛋/能量球+冥想
暴力龙:再加个地震好了 如果地震想给肥大的话水尾
工具宠前期 大葱鸭 飞天+剪切+碎岩+??   大螃蟹 冲浪+漩涡+怪力+?? 后期挑战小智用的工具隆隆石一只就好了

ナミル 发表于 2010-7-15 19:13

咱火暴+電龍+鯉魚龍到第四天王跟前掛了
就狂刷1-3天王,刷到五十多級,打死冠軍很好

爱上口袋 发表于 2010-7-28 19:29

爱上口袋 发表于 2010-7-28 19:49

小强 发表于 2010-8-4 01:20

貌似地龙很不错

ナミル 发表于 2010-8-8 00:51

表示鯉魚龍除了冰牙,就是攀瀑、衝浪、潮旋.....
表示我的隊伍都是廢的,
火暴獸 噴射火燄、電光石火、火山爆發、爆炸燃燒
電龍  信號光、放電、攀岩、轟天雷
鯉魚龍....
利基亞 天空衝擊、自我再生、懲戒、原始之力
鳳凰  聖火、大字燒、神通力、晴天

刷幾遍冠軍就好了Orz......

可以連機就乾脆傳個艾路雷朵,神獸不好玩啊....

你就當我沒說過吧=   =

sunny123 发表于 2010-8-11 12:38

于是既然游戏一周目不过是玩等级和属性而已所以习惯用自己看得顺眼的怪的路过。。。

92zzq 发表于 2010-8-11 15:46

上边那些都是我用的顺手的怪...

nu3318366 发表于 2010-8-21 07:56

这是心金,魂银,难道也能入手珍钻里的精灵?

92zzq 发表于 2010-8-21 11:00

反正我没推荐金银里得不到的怪。不知道楼上结论怎么出来的

nu3318366 发表于 2010-8-23 14:50

三主角要练就练鳄鱼,打起来太爽了,我打精灵联盟的时候,差不多都靠鳄鱼扛的

冥王龙的寂寞 发表于 2010-8-24 13:12

谢谢分享,不过我的精灵已经不能改了,好不容易通关的![y_2_s]

295173769 发表于 2010-8-24 17:53

我觉得创世神好

jeffery748 发表于 2010-10-17 22:56

还是赫拉克罗斯好用。。。

MuikiXD 发表于 2010-10-22 08:49

最后我在关东三猪脚之间纠结了半天还是选择的种子==

我是第一猪脚永远火系党

当时就是地震+火焰喷射+闪电拳+暗影爪

我是不会配招的人所以就是魂淡补充打击面==

然后红色的暴鲤龙是攀瀑+冰牙+暴动+[哎呦我怎么又忘记了]

反正还是补充打击面的==

之后凤凰什么的基本上没有练级

配招什么的早就忘记了

耿鬼我还真就从喇叭芽塔的3J慢慢练到60J我自豪

至于配招就是催眠+影子球+剧毒+各种魂淡招数

快龙进化之前我就再纠结是保持哈克龙呐还是进化==

最后嘛嘛还是进化了==

配招什么的大概就是浮云了==

牛奶坦克这个玩意各种美妙

交通工具就是你了~

===================

至于水君啊飞机啊什么的也是各种美好就是没有地方带了

巧克力奶 发表于 2010-10-22 13:13

於是我同樓上糾結過哈古龍.....

進化了神速很美好....

MuikiXD 发表于 2010-10-26 10:02

学习神速什么的没有什么用==

因为在游戏里面快过你的PM基本上没有____,=

fig 发表于 2010-10-30 11:38

表示模拟器通信困难
还是大力鳄好用多了

MuikiXD 发表于 2010-10-30 21:52

表示我是火主大控

知更喵 发表于 2010-11-12 22:39

啊啊觉得菊神还不错的啊。
暴风鼠好用不解释。
电伊布要死不解释...
原本打算用电布雷牙咬死龙道馆的呢,
结果被秒了.....还是人家的暴鲤龙好用.....

MuikiXD 发表于 2010-11-16 08:38

电布子什么的电牙不是废么==

暴鲤其实说实话也没有好到哪里去==

被挑拨以后就基本完蛋了

菊花[咦]是我见过的很废的草猪--

和BW这蛇一样废TUT

zhouyunze 发表于 2010-11-19 09:43

嗯嗯

嗯嗯嗯嗯嗯嗯

舟道寒 发表于 2010-12-19 17:17

最喜欢美丽龙,可是要联动啊

ytxshiwo951 发表于 2010-12-21 19:58

我感觉比雕也好

精灵小皮 发表于 2010-12-22 21:38

比雕前期是不错,可后来就不是太好了,更何况有比他好的飞机啊……[y_1_s]

雪域龙心 发表于 2010-12-26 14:48

支持一下哈

浪仔小乙 发表于 2013-2-18 21:49

[y_5_s] 蠻喜歡菊花龍的,以前玩老金都選擇菊花龙,收到動畫小智的影響把,玩的是感情,,,不過主角三隻,我覺得小鋸鱷最好用,菊草葉的確最不好使。但是菊草葉的按壓(壓制)還可以,太陽光線真心不好用,壓制還不錯。

页: 1 [2]