口袋社区-Poke The BBS's Archiver

口袋小将 发表于 2009-12-5 21:06

梦兽剧情

我在玩钻石中文版的,但为什么总是接不到梦兽的剧情任务?(已过完一周目)

joh 发表于 2009-12-5 21:37

请问你说得梦兽是?恶梦神or美梦神?美梦神顺剧情触发:一周目搞定后在晚上于美央市左下的屋子和床上的孩子和旁边的女人对话,再出去和船员对话,船员就会送你到满月岛,然后在全国乱跑。
恶梦神:完成美梦神剧情,然后通过官方活动在任意商店里和邮递员对话得到会员卡,在美央市右上角的屋子做梦触发。

忧露蛾 发表于 2009-12-6 11:02

必须要晚上去美央市才能触发剧情,而且要开启全国图鉴后

口袋小将 发表于 2009-12-6 12:01

明白了。。我还没开启全国图鉴。。谢谢。

pokemon37 发表于 2009-12-6 16:34

先要升级成全国图鉴,在等到晚上(20点以后,也可以调时钟)然后和到船员家和小孩妈妈讲话,这时船员会进来带你去新月岛,会碰到梦兽,他留下羽毛后走了,以后可以用口袋手表追踪他,拿羽毛后找船员OK!!!
[tsj52]

mxl 发表于 2009-12-6 17:52

美梦神剧情要升级图鉴后,再去美央市船长家剧情后他会带你去新月岛找美梦神,一去到它就飞走了只留下它的一根羽毛,拿了羽毛后,跟船长回去。。。你在用手表查看就行了(看见了,千万不能用飞击技能哦,因为你用他就飞去别的地方)。

喝神 发表于 2009-12-6 20:53

先要有全国图鉴,然后在20点(用时钟调也可以)去美央市船长家里触发剧情后坐船到满月岛(楼上的说错了),遇到美梦兽后得到羽毛,此时美梦兽也会逃走。把羽毛给船长后,美梦兽会在全地图上乱跑,你用手表的跟踪器找就可以了。

喝神 发表于 2009-12-7 18:16

这个剧情你只要去百度里搜索就可以查到的。

zhudakang 发表于 2009-12-8 12:38

我没玩到呢
好像触发剧情

喝神 发表于 2009-12-9 12:49

上楼的,的确是这样的。而且这种触发剧情的条件是比较特殊的。[hi_41]

Lacen 发表于 2009-12-9 22:38

我一周目还沒过呢[hi_45]

口袋小将 发表于 2009-12-13 20:03

美梦神到处乱跑,每次都是刚走到那里就又跑了。这怎么办?(这应该属于一个问题吧,不要再扣分了。。)

忧露蛾 发表于 2009-12-13 20:25

= =去白带市,左右进出206道路和城市,发现梦兽到了206的草地,开喷雾器抓之

asakurayoe 发表于 2009-12-14 14:49

我也有同样的问题。在这里找到答案了~~太好了

口袋小将 发表于 2009-12-20 17:34

谢谢蛾子了,感激不尽。

页: [1]