口袋社区-Poke The BBS's Archiver

米米布奇 发表于 2009-12-1 15:30

我告诉你

虽然PTB人气不是很高
但是也不能胡乱发帖
我知道各位都没有看版规的习惯
所以

[color=red][b]以下一些回复禁止:
[我见一个删一个][/b][/color]
1、好萌/好可爱/好喜欢
2、LZ好厉害/LZ画得很烂/LZ画得不错
3、可以帮我画么([color=red]要委托别人请用论坛短信等私下联系[/color])
4、顶/支持LZ
5、纯表情回复

[color=red][b]关于考古:[/b][/color]
不管其他论坛或板块定义怎么样
图区考古定义是[color=red]最后回复一个月内
[/color]即使BZ没有及时关闭帖子
也请你注意

[color=red][b]关于盗图:[/b][/color]
目前在我记忆内PTB没有盗图现象出现
不管你盗谁的图
不管你盗的图好或不好
只要你盗,小黑屋见
盗不等于转,[color=red]经作者同意为转,反之为盗[/color]

[color=red][b]关于举报:[/b][/color]
BZ不是万能的
如果发现有违规现象
请点击帖子右下角“[color=red]报告[/color]”选择“[color=red]举报[/color]”
并填写[color=red]举报理由[/color]
或者
[color=red]发送论坛短信[/color]至图区BZ

[[i] 本帖最后由 米米布奇 于 2009-12-1 15:37 编辑 [/i]]

最美我中文 发表于 2009-12-1 15:42

米米你放假之后没事了么O O  貌似还是那些强调而且根据我的经验太长的文一般会被略掉~精简下吧

米米布奇 发表于 2009-12-1 15:49

[quote]原帖由 [i]最美我中文[/i] 于 2009-12-1 15:42 发表 [url=http://poketb.com/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=221812&ptid=14577][img]http://poketb.com/bbs/images/common/back.gif[/img][/url]
米米你放假之后没事了么O O  貌似还是那些强调而且根据我的经验太长的文一般会被略掉~精简下吧 [/quote]
我有事.作文8篇是大事.
好像是被什么激到不爽下写了这个-  -.

sb1004527760 发表于 2013-2-10 17:03

这个感觉好严格 [y_7_s][y_7_s]不过还好啦

页: [1]