口袋社区-Poke The BBS's Archiver

真新镇小雷 发表于 2009-11-8 13:30

暗探问题- -

我在某瀑布后的洞里的某层遇了只变隐龙,然后它似乎在骗我道具……当时我乱点了,道具全被弄光了TAT……之后对战输掉,回去以后找不到这东西了- -……该怎么才能找到那只变隐龙并拿回道具- -?……

忧露蛾 发表于 2009-11-8 13:35

变色龙随机出现于迷宫之中,而且全能力255- -
于是变色龙不是卖东西的么-O-雷叔你中文版还这样- -
于是道具丢失无法再拿,只有重新拣

kuching 发表于 2009-11-20 11:20

道具丢了就是没了,要自己在拿过

口袋小将 发表于 2009-12-6 13:02

似乎用一些好的战术可以打败变隐龙的,但好像很麻烦,所以一般不要去招惹变隐龙。

鲁卡里欧@ 发表于 2009-12-28 21:35

应该不能再拿了,还是从新捡吧,如果有能力的话,八变银龙收复当队友的话,以后的就很好打了。

vksimmon 发表于 2009-12-30 22:25

在迷宫系列中商人就是超越最终boss的存在

wenbqa 发表于 2010-1-2 18:35

你没做准备就抢了商店???
你是说拿地上东西吧?没付钱。。。

booid_d 发表于 2010-1-2 19:40

那些變忍龍全都是LV99、種族值255的BT,沒有鬼系做隊長或帶去穿洞之玉、在樓梯旁一般都不要去惹他,我以前用老金練2只LV100都要殘血才能通過

森林蜥蜴EX 发表于 2010-2-6 19:12

道具丢了只好重捡[y_4_s] [y_4_s]

853989136 发表于 2010-2-17 14:10

lz,我跟你一样。抢了人家东西被虐了,而且,他还会叫同伴![y_14_s]

拥有皮卡的小智 发表于 2010-2-26 20:27

小雷要重新玩了...
哎··下次小心点

真新镇小雷 发表于 2010-2-27 11:15

于是这帖子怎么还没锁- -……都被水成这样了- -

a65149614 发表于 2010-3-6 08:54

碰到变隐龙就快逃吧~~

爆翼龙王 发表于 2010-4-7 21:48

我碰到的变隐龙卖的全是些没用的东西,所以我没有去捡

xiaoyu99642010 发表于 2010-4-10 11:40

我也碰到过这种事情,真惨!

琥珀之眼 发表于 2010-4-29 19:33

变隐龙不是买东西的嘛,估计是你买了不付钱

aqb5689 发表于 2010-5-2 00:09

回复 楼主 真新镇小雷 的帖子

在商店里不给钱会被里面的变隐龙玩死的,越来越多,建议避得就避

页: [1]