口袋社区-Poke The BBS's Archiver

咕咕爱好者 发表于 2009-10-23 16:36

怎么杀鬼系道馆啊?

如题。梅丽莎的PM分别是
  LV24  夜骷髅
  LV24  鬼斯通
  LV26  梦魔
  前两只还好对付,最后一只就难打了。一个幻象光线,然后一个影子球,我KO了!咋办?

92zzq 发表于 2009-10-23 17:12

楼主你要是不说一下自己有啥怪的话,我能给的唯一建议就是 练级。

咕咕爱好者 发表于 2009-10-23 17:20

组队是吧,好。
LV29  猛火猴  佯攻+音速拳+火焰车+岩石封
LV23  鬼斯   不易打+怪异光+黑夜诅咒+诅咒
LV18  玫瑰苞  百万大吸收+生长+麻痹粉+玩水
LV11   胖胖翁  撞击+叫声+电光火石+翅膀拍击
LV9   小电狮   撞击+瞪眼+充电
还有一只波可比的蛋。快孵出来了。

92zzq 发表于 2009-10-23 17:37

楼主这个队伍不练级的画就多喝药吧,
火猴有机会用岩石封让降梦妖的速度,让鬼斯或者玫瑰安全上场。诅咒+麻痹,然后换回火猴子慢慢磨

咕咕爱好者 发表于 2009-10-23 17:57

诅咒不是对鬼系无效么?

92zzq 发表于 2009-10-23 17:59

非幽灵系精灵使用可提升攻击及防御一级,但速度下降一级;幽灵系精灵使用后减最大HP的1/2(可至濒死状态),而对手每回合减最大HP的1/4

真新镇小雷 发表于 2009-10-23 17:59

有效- -……它不是正常/格斗属性的招……鬼系PM使用后损失一半HP但是每回合能让被诅咒的PM损失1/4HP……鬼斯可以再练会级,进化成鬼斯通就容易打了-V-……

咕咕爱好者 发表于 2009-10-23 18:04

好的,我回去试试,然后是.............哈哈,拖延战!哦,对了,顺路问下,鬼斯去哪里练级好啊?

[[i] 本帖最后由 咕咕爱好者 于 2009-10-23 18:06 编辑 [/i]]

92zzq 发表于 2009-10-23 18:13

这- -|||那里都好吧,无语

咕咕爱好者 发表于 2009-10-23 18:18

那就去缘绿市入口外面的地方练啦,不过那里好像更适合猛火猴,因为有个熏香大姐,一招秒一只.......

页: [1]